Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По описанию какая-то расчудесная добавка, и для кожи с шерстью, и для нервной системы, и для пищеварения...да ещё и мышцы наращивать помогает? :dntknw: Кормовая добавка Enzym Hefe возбуждает аппетит, способствует пищеварению, поддерживает нервную деятельность, имеет позитивное влияние на шерстный покров и кондицию (способствует наращиванию мышечной массы).Дрожжи - важный элемент этой добавки, она будет охотно поедаться Вашей собакой.Развитие биотехнологии в Германии в последние десятилетия привело к возникновению новой технологии переработки пивных дрожжей – путем глубокого автолиза, позволяющей увеличить содержание аминокислот и витаминов на единицу препарата и сохранить их в форме наибольшей активности.Препарат Энзим-хефе является ценным источником полноценного природного белка (46%), витаминов группы В и пищеварительных ферментов. Энзим–хефе помогает поддерживать здоровое состояние кожи и шерсти, а также слизистых оболочек. Витамины и микроэлементы в препарате находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм. Энзим-хефе улучшает усвоение пищи, активирует транспортные функции кишечника, улучшает секреторную деятельность желудка (отмечено полезное воздействие при хроническом энтероколите), нормализует обменные процессы, тем самым способствуя постепенному наращиванию мышечной массы, обладает иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствует выведению токсических веществ.Кто-нибудь даёт? Было бы очень интересно отзывы использующих услышать...А то подбираю собакину что-то для шкурки и на эту Каниновскую добавку наткнулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для шкурки мне посоветовали canina Biotin, даю почти две недели- вроде перестал линять, посмотрим дальше, а вот этот препарат не пробовала, но заинтересовал, тк, собакину нужно набрать вес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, Биотин я тоже присмотрела))а тут полезла на Парди,с Каниной знакомиться,и раз тебе - тут всё в одной добавке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, Биотин я тоже присмотрела))а тут полезла на Парди,с Каниной знакомиться,и раз тебе - тут всё в одной добавке))Хорошо бы почитать отзывы!)) Интересно- есть ли толк?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да, очень интересно..но отзывов в интернете не нашла сама, и тут что-то тишина. буду ждать :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мы ели Хэфе. бегали, подкачивались, стараясь мышцы нарастить. Мне добавка совсем не понравилась, особых результатов я не наблюдала. сейчас ищем что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Добавка так себе. Важно правильно выбрать дозу в зависимости от корма, который есть собака. Это только опытным путем. Модно заработать передоз витаминов. Это нигде не написано, но в своем большинстве каниновские добавки для собак на натурального кормлении. Это мне сказали и сделали акцент производители на западной выставке. Наши об этом не упоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да я уже и передумала что-либо давать ему :nonono: правда задумываюсь о тех же каниновских водорослях с йодом для пигментаа вот да, на этой добавке на написано, как например на вельпенкальке и т.д. норма при кормлении натуралкой и на сухом корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти