GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Для голден-мальчика с повышенной хитрожопостью( 6,5 месяцев) срочно нужен дрессировщик,щен сел на шею, свесил ножки. Полагаю им нужны индивидуальные занятия, живут в районе м. Фили.Жду предложений, можно в личку, вечером буду созваниваться с владельцами для передачи контактов.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Для голден-мальчика с повышенной хитрожопостью( 6,5 месяцев) срочно нужен дрессировщик,щен сел на шею, свесил ножки. Полагаю им нужны индивидуальные занятия, живут в районе м. Фили.Жду предложений, можно в личку, вечером буду созваниваться с владельцами для передачи контактов.Светик! А ты не знаешь ничьих конактов?
GoldenBoys Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Светик! А ты не знаешь ничьих конактов? :) Оль, кто то сильно загружен, кто то в Фили не поедет - очень далеко. Тех контактов что у меня были не хватает. Спасибо всем кто прислал данные в личку, надеюсь теперь все дети будут воспитанные :) :) :) Я их всех на Вернаду зову и в Сокольники, но мало кто доезжает
Sveta+Emma Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Пожалуйста, посоветуйте мне тоже инструктора или площадку рядом с Фили-Багратионовской Девочка-лабрадорка, 7 месяцев с каждым днем становится мощнее и могутнее, все меньше сил удерживать ее 27 кг на поводке Заранее спасиба за любую инфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти