Корин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем привет!Меня зовут Карина , а моего друга Марсель.Папа у нас Tiger Paws Herbu Zadora, Мама - Царская Особа Всем На Загляденье.Будем рады новым знакомствам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой красавец! :nyam: Сколько ему уже?Меня зовут Настя, моего лабра Виндзор, рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой красавец! :nyam: Сколько ему уже?Меня зовут Настя, моего лабра Виндзор, рады знакомству)ему 8 месяцев)) очень и очень приятно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ему 8 месяцев)) очень и очень приятно :3ну ничего себе он мужичище! :dribble: всего 8, а уже такой мощный и мордастый! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну ничего себе он мужичище! :dribble: всего 8, а уже такой мощный и мордастый! класс!спасибо, правда мне кажется, что он тощий хДДД если сравнивать с остальными тайгеровичами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой Марсель красавец!:thumbup:Мы Лера,Эмми и Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какой Марсель красавец!:thumbup:Мы Лера,Эмми и Луна.спасибо, очень приятно :)фоток еще всяко разных, жаль нет с выставок, но скоро попробуем нагнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Хотим пожелать всем больших успехов, огромной любви, а Вашим питомцам вкусных лакомств побольше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.