Скрипка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Посетили вчера славный город Владимир.Смотрели-фоткали внучиков. Вспомнила про "двое из ларца одинаковых с лица" (с).Только в нашем случае их(одинаковых с лица) семеро :doh: ------------------мама малышейДом Бретани Эстефания Май Лав(Ch INT. LAB TREASURE'S INDEED x CH.Келли Удача) СС, ПТ-У, HD-B,ED-0 папаПервая Скрипка Екубо Кокоро ( Ch INT.Hotti*Totti Visual Temptation х Ch INT. Stenveyz Red Octouber)Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, НКП, РКФ, Гранд, CACIB, HD-A, ED-0, PRA clear15 ноября родилось семь шокомалышей - 4 мальчика и 3 девочки.Щенки линейны в степени 4 х 4 на великолепную родительскую пару: QUATRO OF LUCIFERS DELIGHTINTER CH, CH BEL, CH FRA, CH GER, CH LUX, CH NED, CH RUS, Hips-A, URFAMYCINE OF LUCIFERS DELIGHTСАС - Wrotslaw, Poland, CAC - SPb (2000) (HD-A) Надеюсь, что Татьяна Бребун - заводчик малышей вскоре присоединится к темке...Начну с девчат:Дом Бретани Урсула Андрес
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, Таня, поздравляю с рождением чудесного помета! :thumbup: Родители просто великолепны, уверена, что дети получились отменными! :ok: Жду еще фоток малышей!
Скрипка Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Дом Бретани Уитни ХьюстонЛена, Таня, поздравляю с рождением чудесного помета! :thumbup: Родители просто великолепны, уверена, что дети получились отменными! :ok: Жду еще фоток малышей!Лена, спасибо ОГРОМНОЕ !!!Вчера целый день крутила-вертела малышей в руках. Осталась очень довольна.
Вентос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Танюша и Наташа, а так же бабушка Ленок!!!! Поздравляем вас с детками!!!! Это супер, что Лени детвора!!! Танюша они очень клевые!!!! жаль , что у меня вчера не получилось их увидеть. буду смотреть фотки.
Скрипка Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Танюша и Наташа, а так же бабушка Ленок!!!! Поздравляем вас с детками!!!! Это супер, что Лени детвора!!! Танюша они очень клевые!!!! жаль , что у меня вчера не получилось их увидеть. буду смотреть фотки.Лена, надеюсь, что мы успеем потискать малышню ещё раз, до того как все раъедутся...Дом Бретани Ума ТурманЭта девочка приглянулась мне более всего. Основательная, широкая, прочно стоящая на крепких ножках, с очень выразительной головушкой.
Melori Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, поздравляю с пополнением! :thumbup: Отличные родители и ожидаемо отличные шоколадки! :clap_1:
Dom Bretani Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена Орлова,большое спасибо за поздравление!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена Орлова,большое спасибо за поздравление!Танюшка, я от души рада, что у тебя получились такие сладкие детки! :thumbup: Самых лучших им мам-пап!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Красивые сладко-шоколадные малыши ! :nyam:
silverydogs Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Очень красивые девочки!!!!!!!!!
Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Красивые сладко-шоколадные малыши ! :nyam: Оксана, спасибо!Очень красивые девочки!!!!!!!!! Ириш, спасибо ! :blush2:
Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну,вот. Руки и до мальчишек дошли...Дом Бретани Уиллем ДефоПрактически сразу же получил у меня прозвище " Тринадцатый". Целовательный/ласковый/шкодливый парень. Супер темперамент :thumbup: Умыкнула его с собой в Иваново , поближе к папе Лёне и бабке Фае :nyam:
Вентос Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Леночка! Как же ты этого шилопопова удержала? Он же веретено!!! Он же батарейка!!!!
Скрипка Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Леночка! Как же ты этого шилопопова удержала? Он же веретено!!! Он же батарейка!!!!И не говори :doh: Сопротивлялся парень долгото я его уговаривалато он меняНо,вобщем-то договорились :thumbup: Главное, что новые мам-папа малыша от него в восторге :nyam:
Скрипка Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Ещё один наш карапуз. Основательно-спокойно-рассудительный. Спокойно и основально обосновался в новой семье :ok: Удачи тебе малыш !!!
Dom Bretani Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Посетили вчера славный город Владимир.Смотрели-фоткали внучиков. Вспомнила про "двое из ларца одинаковых с лица" (с).Только в нашем случае их(одинаковых с лица) семеро :doh: ------------------мама малышейДом Бретани Эстефания Май Лав(Ch INT. LAB TREASURE'S INDEED x CH.Келли Удача) СС, ПТ-У, HD-B,ED-0 папаПервая Скрипка Екубо Кокоро ( Ch INT.Hotti*Totti Visual Temptation х Ch INT. Stenveyz Red Octouber)Юный Чемпион России, НКП, Чемпион России, НКП, РКФ, Гранд, CACIB, HD-A, ED-0, PRA clear15 ноября родилось семь шокомалышей - 4 мальчика и 3 девочки.Щенки линейны в степени 4 х 4 на великолепную родительскую пару: QUATRO OF LUCIFERS DELIGHTINTER CH, CH BEL, CH FRA, CH GER, CH LUX, CH NED, CH RUS, Hips-A, URFAMYCINE OF LUCIFERS DELIGHTСАС - Wrotslaw, Poland, CAC - SPb (2000) (HD-A) Надеюсь, что Татьяна Бребун - заводчик малышей вскоре присоединится к темке...Начну с девчат:Дом Бретани Урсула АндресЛена и Наташа,спасибо что Вы нас навестили!Фото получились замечательные!Будем рады видеть Вас еще!
Dom Bretani Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Танюша и Наташа, а так же бабушка Ленок!!!! Поздравляем вас с детками!!!! Это супер, что Лени детвора!!! Танюша они очень клевые!!!! жаль , что у меня вчера не получилось их увидеть. буду смотреть фотки.Лена,спасибо за поздравление!Фотки получились отличные.Приезжайте в гости.
Вентос Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лена,спасибо за поздравление!Фотки получились отличные.Приезжайте в гости.Танюша!!! С праздниками вас!!! А в гости нас только позови, мы тут как тут!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.