Лена и Ева Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 23 ноября 2012г. в питомнике "Керол Рут" родились черные щенки : 3 мальчика и 5 девочек!Страничка детей на сайте>>Родители:Отец большого семейства Лорд:Vey Talie Woodstock(Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie)Грандчемпион, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Кипра, Чемпион Молдавии, Чемпион Азербайджана, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, CACIB, 2xResCACIBHD-A, ED-0, prcd-PRA Normal/ClearНаша замечательная мамочка Рута:Karol Rut Oggi Beauty(Cameswon Fond Smile х Evlampia Best)Чемпион России , Чемпион РКФ, Чемпион НКПHD-A, ED-0Поздравляю владельцев наших мам и пап с многочисленным пополнением! :thumbup:
Лена и Ева Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Немного фото малышни:Девочка - моя фаворитка. :nyam: Стоечка в 1 месяцДевочка в красномМальчик - голубая ленточкаМальчик - синяя ленточка
Vey Talie Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, Катя, поздравляю вас с нашими общими детками)))!
SWeeTEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляю с результативным объединением!
Лена и Ева Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Наталья, Юля, огромное спасибо за поздравления! Мы сами радуемся такому союзу! :nyam: Новогодние фоточки малышей:
Яна Авдюшина Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ой какие пупсы! Самых замечательных владельцев им! Надеюсь в Москву кто-нибудь приедет! :clap_1:
Karol Rut Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Мне ужасно стыдно, что только сейчас добралась до темы, но я правда ничего не успеваю :(Очень очень рада этому сочетанию и я надеюсь, что к этим брюнетам будет проявлен интерес.:nyam:Взрослые дети Лорда уже успели показаться на форуме, а вот первых деток мамы Руты сейчас покажу:Юный Чемпион России - Karol Rut NorbertoЮный Победитель НКП, 2xJCAC - Керол Рут НевскийНиколеттаЛена с Евой, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь!
Лена и Ева Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Лена с Евой, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь! :)От Невского млею! Хороший мальчишка! :nyam:
Balinor Band Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Замечательные малыши и красивые родители :nyam:
woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям...Хочу поздравить мам-пап-бабушек-дедушек с прекрасным пополнением!!! Желаю малышам быть крепкими и здоровыми и радовать своих родителей, которые будут у них самыми лучшими)))Детки просто ЧУДО, такие лапочки!!!А папка то как рад такому пополнениюЛена, Катя, поздравляю вас с нашими общими детками)))!Наталья, вам спасибо большое за Лордика - он нас не перестает радовать!!!И детки и внуки у него такие замечательные! :)От Невского млею! Хороший мальчишка! :nyam:Лена, полностью с вами согласна - мальчишка Керол Рут Невский просто СУПЕР!!! Замечательные малыши и красивые родители :nyam: Спасибо большое, очень не терпится увидеть новые фотки замечательных малышей...Ой какие пупсы! Самых замечательных владельцев им! Надеюсь в Москву кто-нибудь приедет! :clap_1:На сколько я знаю, один мальчик будет жить в Москве.Немного фото малышни:Девочка - моя фаворитка. :nyam: Стоечка в 1 месяцЛена, я тоже в восторге от этой девчушки!!!
nord woodstock Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наталья, Юля, огромное спасибо за поздравления! Мы сами радуемся такому союзу! :nyam: Лена, Катя, Наташа поздравляю вас в малышней - они чудные!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаю нашим новорожденным братикам и сестричкам крепкого здоровья и самых замечательных родителей!!!И чтобы они в своих семьях были самыми любимыми)))Наташа, папку еще раз с пополнением в большом семействе)))
Лена и Ева Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо большое, очень не терпится увидеть новые фотки замечательных малышей...На сколько я знаю, один мальчик будет жить в Москве.Наталья, новые фотографии скоро будут. Сама уже жду с нетерпением от Кати. :doh: Дети получились классные! Фотографировать малышей было одно удовольствие! Все такие меховые медвежата! :nyam: А две девочки до сих пор из головы не выходят. :thumbup: Один мальчик уже вчера прибыл в Москву. Желаем малышу счастья и любви в новом доме! :)
Karol Rut Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Детки получились классные, очень понравились!Я очень рада, что удалось вырваться, Лена спасибо за героическую поездку!Пока ребенок спит, начинаю вешать фотки :)Мальчики:Керол Рут Сидьен БертранНаш путешественник, теперь москвич Керол Рут Сириус БлэкКерол Рут Северин Этьен
Karol Rut Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ДевочкиКерол Рут Соланж ВеспераКерол Рут Сабина ЛетисияОстальных завтра...
Karol Rut Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ПродолжаюКерол Рут СансараКерол Рут Сьюзи МелантаИ последняя наша девушка,кубышка Керол Рут Сеньорита ПаолаЛен, отличные фотки получились, спасибо!
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ПродолжаюКерол Рут СансараКерол Рут Сьюзи МелантаИ последняя наша девушка,кубышка Керол Рут Сеньорита ПаолаЛен, отличные фотки получились, спасибо!Детки просто чудо!!!Катя, спасибо вам большое, что выбрались и сделали фотосессию малышей!!!Детишки-прелесть, такие все ладные, ровненькие и симпатичные!!!Папке фото детей показала - он облизался))) ПродолжаюКерол Рут СансараКерол Рут Сьюзи МелантаИ последняя наша девушка,кубышка Керол Рут Сеньорита ПаолаЛен, отличные фотки получились, спасибо!Катя, фотки СУПЕР!!!Спасибо!!!
woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А это наш папка Vey Talie Woodstock 3 годаЛордик дома на любимо диване)))
nord woodstock Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ПродолжаюКерол Рут СансараМалыши все просто ЧУДО :thumbup: Такие все мордастые, попастые, просто ЛАПОЧКИ!!Очень понравилась сестричка Керол Рут Сансара - симпатюлька слов нет!!!
Гульназочка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляю Всех причастных к рождению деток!! :thumbup: оч ровные детки: все как на подбор красавчики и красотки! :clap_1: Последняя кубышечка - просто прелесть :nyam: Ну и конечно самых лучших мам-пап деткам :)
Лорена Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Дети замечательные! Родители постарались на славу! Удачи лабродетям! :thumbup:
woodstock Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Моя мечта - щенок лабрадора... В коробке большой под рождественской ёлкой С красивым бантом, интересным узором, С опаской косясь на ковёр и иголки Сидит мой подарок - щенок лабрадора. Его детский взгляд безудержно скачет От пламя в камине к улыбке моей. Теперь он со мной, и это значит, Что жизнь моя будет куда веселей. С утра просыпаться от ласки щенячей, Накинуть одежду, забрать поводок. А выйдя во двор, бросить маленький мячик И видеть, как тешится с ним мой игрок. В обед поваляться на мягком диване, Смотреть телевизор и гладить щенка. Смеяться над тем, как он весело лает, Когда щекочу ему грудь и бока. А вечером руку просунуть под скатерть, Где ужина ждёт ненасытный мой друг, Отдать кусок мяса и просто погладить Услышав в ответ благодарственный "хрюк". Когда потемнеет, расправить кроватку И дверь приоткрыть, как будто случайно, Чтоб верный мой друг придти смог украдкой И я бы могла рассказать ему тайну. И лёжа с ним вместе, зарыться бы носом В пушистую шкуру, как будто в подушку. А прежде чем крепко уснуть очень просто Шепнуть ему в ухо: "Ты лучше игрушки".
Masyanya Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дети выше всяких похвал! Иначе и быть не могло от таких родителей! Катя, Лена и Наташа - поздравляю!!! :clap_1:
woodstock Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Дети выше всяких похвал! Иначе и быть не могло от таких родителей! Катя, Лена и Наташа - поздравляю!!! :clap_1:Татьяна, спасибо большое
Лена и Ева Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Дети выше всяких похвал! Иначе и быть не могло от таких родителей! Катя, Лена и Наташа - поздравляю!!! :clap_1:Татьяна, спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.