НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Друзья! Вчера в приют наконец-то!!! пропустили желающих и даже камеру! :) Сменилась Управляющая Компания и они обещают и далее пускать желающих волонтеров. Но беда в том, что на данный момент на огромное количество животных всего 3 служащих, которые и работать- то не особо желают! УК обещалась найти рабочих поскорее, но ведь на дворе праздники... Пожалуйста! У кого есть желание и возможности подсообить зверятам, кидайте координаты в личку. Я Вас свяжу с координатором. Пусть и у зверят будет праздник, благодаря Вам! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А что именно там нужно дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Самое востребованное, конечно, убирать клетки от продуктов жизнедеятельности. На 2-м месте разносить корм и собирать снег почище для питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Друзья! Вчера в приют наконец-то!!! пропустили желающих и даже камеру! :) .. Пожалуйста! У кого есть желание и возможности подсообить зверятам, кидайте координаты в личку. Я Вас свяжу с координатором. Пусть и у зверят будет праздник, благодаря Вам! :-*какой приют, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 какой приют, где?В названии написано Кожуховский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лена, я точного адреса не знаю. Вот, что в сети нашла: Адрес приюта: Проектируемый проезд 265, промзона Руднево, р-н Косино-Ухтомский, ВАО.Кто сможет поехать помогать, я свяжу вас с координатором, рулящим данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кого интересует судьба данного приюта, делюсь! http://www.m24.ru/videos/9295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.