Ann and Marcel Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 У меня собаке 8 месяцев а он не хочет на прогулке задирать лапу( для дел). Скажите это нормально и в каком возрасте собаки это начинают делать?
ylis03 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Уличу уже 2 года, он тоже не поднимает лапу, говорят, что это нормально, не все кобели поднимают лапу. Тут тема дано была про это, поищите.
ylis03 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3668&hl=Только это нашла.
ylis03 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Думаю вам это поможет. :) у нас все впорядке....только мы не поднимаем ногу!!!а нам уже год и восемь!что делать?отстаньте от кобеля, может ему в лом, или просто лениво :)Помогать, ногу приподнимать ШУТКА не мучейтесь, захочет поднимет :)А нам уже 6 лет, и мы тоже частенько не поднимаем ногу. Однако, это не помешало стать отцом почти 200 голдиков. :)
Stasy Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 У меня собаке 8 месяцев а он не хочет на прогулке задирать лапу( для дел). Скажите это нормально и в каком возрасте собаки это начинают делать? Рою почти полтора года, и лапу он поднимает через два раза на третий. А может вообще присесть, начать пИсать, и, не прекращая, пойти куда-то. Ну много у него важных дел помимо этого. Все надо успеть, ногу порой поднимать просто некогда.
TaiSw Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 У меня собаке 8 месяцев а он не хочет на прогулке задирать лапу( для дел). Скажите это нормально и в каком возрасте собаки это начинают делать? Нормально. "Задирание" лапы напрямую связано с территориальным поведением.Как в мозгах повзрослеет - начнёт поднимать
Олеся и Тройчик Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 А может вообще присесть, начать пИсать, и, не прекращая, пойти куда-то. Ну много у него важных дел помимо этого. Все надо успеть, ногу порой поднимать просто некогда. У нас это тоже часто происходит!Лапу начал поднимать месяцев в 10, а может и того позже Мы с мужем все ждали ну когда же...
Марина и Джастин Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Мы начали поднимать месяцев в 7,5. Сейчас вроде уже всегда это делает, но вот к деревьям подходить нормально пока не умеет Лапу задерет, а устоять не может. И начинает валиться на бок
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Маркус в свои 10.5 месяцев не задирает. Ждем-с.
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Маркус в свои 10.5 месяцев не задирает. Ждем-с.Мы ждали в 7-мь, в 10-ть, в 1,5 года....
Lika Labrik Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 А нашему 8,5 мес., лапу начал периодически поднимать с 7 мес., но до сих пор у нас это осмысленный процесс Подумает, приноровится, а потом лапу поднимает, на другой стоит и шатается В общем, старается очень. По первости поднимал и на меня так с удивлением смотрит - чего это я вдруг делаю-то, а? Еще иногда приседает, а потом в процессе лапку поднимает уже, вот так раскорячившись в позе зю застывает
foxie ohne marcus Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А мы таки дождались Во время первой на сегодня прогулки пристроился к дереву и роообко так задрал ногу совсем чуть-чуть, но задрал ))) Причем, похоже, сам не понял, шо это было, и больше пока не пытался повторить это "странное телодвижение"
NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) у нас очень рано начал задирать лапу, в 7 месяцев(по моему мнению ),мне кажется, что он учился у старших собак-кобелей, на прогулке,сначала, прижимался к дереву, а лапу забывал или не умел задирать...потом все уверенее и чаще, но он у нас ранний какой-то, и очень эмоцианальный, амбиции так и прут с юности; все обнюхать, все пометить, все попытаться вылизать(бешусь жутко и ругаю и не разрешаю ), к девочкам тоже рано приставать начал, напористый. Если кто из кобелей рычит или задирается,то не уступит, и может за себя постоять, не трусит... (и так с ранней юности ) Изменено 28 января, 2007 пользователем NATALYA и Найт
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 нормально... вам прям всё по науке подавай, будет в 8,5 и только!
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Матушка лень... а как он делает? в присядку? :)
Mariya@Donald Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Читаю сообщения и смеюсь. У моего все наоборот было. Начал поднимать рано, но не мог удержать равновесие и чуть не падал. НО ПОДНИМАЛ все равно! С гордым видом смотря куда-то в даль! :) :)
Ната и Норд Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Норду 8 месяцкв-не задирает))ну лан))
ylis03 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ната, ещё есть время! :) Это нам уже поздно. :)
Ната и Норд Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ната, ещё есть время! :) Это нам уже поздно. :) не в этом же счастье,правда, Настюш?:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти