Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это прекрасно понимаю, и моя девочка тоже видимо, потому как пьет активно.

Просто хочу понять, зачем кормят размоченным кормом до 4-6 месяцев?

Именно поэтому. Просто удобно залить корм водой и не думать о том, сколько попила собака.

Опубликовано

Удобно, да. Но правильно ли? Привыкает же, хотя должна сама разделять.

Да, правильно. Это является залогом того, что с почками все будет нормально. Взрослым собакам тоже рекомендуется заливать водой сухой корм перед подачей.

Опубликовано

Да, правильно. Это является залогом того, что с почками все будет нормально. Взрослым собакам тоже рекомендуется заливать водой сухой корм перед подачей.

Спасибо, буду иметь ввиду.

А что если я кашу(гречка/рис) мешаю с сухим кормом раз в день? Негативного эффекта, на Ваш взгляд, нет?

Опубликовано

А что если я кашу(гречка/рис) мешаю с сухим кормом раз в день? Негативного эффекта, на Ваш взгляд, нет?

Я считаю ,что не надо сбалансированный корм разбавлять лишними углеводами (кашами), это собаке совершенно не нужно. Если хотите кормить натуралкой, тогда надо полностью переходить на нее. Либо кормить только кормом. В качестве лакомства можно давать кусочки мяса или фруктов или овощей, но уж точно не кашу ,мешая ее с кормом.

Опубликовано

И немного не по теме: собак храпит, очень громко, я совсем немного людей знаю чтобы храпели на том же уровне. К храпу привыкать? Или беспокоиться?

Выложу видео на следующей неделе в нашей теме

Опубликовано

И немного не по теме: собак храпит, очень громко, я совсем немного людей знаю чтобы храпели на том же уровне. К храпу привыкать? Или беспокоиться?

Выложу видео на следующей неделе в нашей теме

Не беспокоиться. Все лабрадоры храпят.

Опубликовано

Я считаю ,что не надо сбалансированный корм разбавлять лишними углеводами (кашами), это собаке совершенно не нужно. Если хотите кормить натуралкой, тогда надо полностью переходить на нее. Либо кормить только кормом. В качестве лакомства можно давать кусочки мяса или фруктов или овощей, но уж точно не кашу ,мешая ее с кормом.

Спасибо, буду знать.

А примерно сколько грамм в день для щенка 4 месячного? Примерно 250-300 гр. ~ 3 кружки в день?

Опубликовано

Спасибо, буду знать.

А примерно сколько грамм в день для щенка 4 месячного? Примерно 250-300 гр. ~ 3 кружки в день?

На пакете с кормом смотрите таблицу. Ориентируетесь на вес взрослой собаки примерно в 35 кг. И смотрите по возрасту Вашего щенка. Я советую приобрести весы кухонные, они всегда пригодятся, и отмерить дневную пайку, а потом ее разделить на количество кормлений.

Опубликовано

А что плохого в размоченном корме? Я до сих пор размачиваю. Там надо минут 10-15 подождать. :nyam:

А у нас во сне не только храпит, но еще и бежит, лает и скулит... :lol2:

Опубликовано

А что плохого в размоченном корме? Я до сих пор размачиваю. Там надо минут 10-15 подождать. :nyam:

А у нас во сне не только храпит, но еще и бежит, лает и скулит... :lol2:

ага, а еще высказывает явное невольство кому то) иногда, когда налюдаю за своим, мне кажется в его снах он мне все рассказывает, что думает о барьерах, невозможности подбирать тухляшки и т.п.... =D

Опубликовано

да как-то кашей питаться ничего хорошего.

особенно взрослой собаке :doh:

Опубликовано

да как-то кашей питаться ничего хорошего.

особенно взрослой собаке :doh:

он у нас с детства корм не жует. Маленькому заливали и так до сих пор, хоть знаем что воду вместе с сушкой получает. А что плохого? Не накачает себе мышцы челюсти? :punk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...