Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас было записано на моно три собаки.

С удовольствием поздравляю наших маленьких звездочек с успешным дебютом!!!

Поздравляем! Удачных выступлений в будущем! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Долину Солнца и Олю Шмелёву с победой Хэппи!

Команду-Риэра с дружным супер-результатом! Доменику с очередным ЛПП, а какое подрастает молоденькое поколение, просто вау!

Наташу Рожкову с ЛЮ Зевса!

Монсолят-девочек Монпельешку и Ривьеру Соларес с ЛЮС!

Дашик, Света Беркутова с 2-х кратным резервным ЛК Нью Санни Гроссо Илорито! Стабильно!

А кто ЛК на САС? что-то не нашла.

Спасибо большое!!!!

Опубликовано

Поздравляю Долину Солнца и Олю Шмелёву с победой Хэппи!

Команду-Риэра с дружным супер-результатом! Доменику с очередным ЛПП, а какое подрастает молоденькое поколение, просто вау!

Наташу Рожкову с ЛЮ Зевса!

Монсолят-девочек Монпельешку и Ривьеру Соларес с ЛЮС!

Дашик, Света Беркутова с 2-х кратным резервным ЛК Нью Санни Гроссо Илорито! Стабильно!

А кто ЛК на САС? что-то не нашла.

ЛК - РиЭра Доминго Фортунато

Опубликовано (изменено)

7ad8c93700b8.jpg

Зара Леди Ферст - RCW, СС (промежуток)

Очень прошу девушку,снимавшую этих замечательных бэбиков,прислать мне на мыло фотографии моего гнома-ЛБ монки. :blush2:

Лиза,может ты знаешь её координаты-поделись пожалуйста! Может ещё кто-нибудь сфоткал моего мальчишку? Киньте фотки пожалуйста в личку или на мыло goldiki@narod.ru

Изменено пользователем Ася
Опубликовано

Спасибо Юляш!!! :blush2:

Наталья Михайловна!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :buket2: Ваших собак тоже с отличным выступлением!!! :buket2:

:buket1:

Лена!

Еще раз пожалуйста, и спасибо за поздравления,очень приятно!!! :baby:

Поздравляем! Удачных выступлений в будущем! :thumbup:

Вера!

Спасибо! :buket2:

Будем стараться!

Ждем вас с Силей на рингах!!

Опубликовано

Поздраляю нашего мальчишку Борьку (КАЗНА ОЛАСА ЧЕНДЛЕР)с отличными результатами - моно отл.2,СС; всероссийка - CW, САС :thumbup:

Мои поздравления заводчику!!! Отдельное спасибо и поздравления Арине (Ариш,ты прелесть :blush2: ). Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Поздравляю Борьку и его владельцев :1st: :1st: :1st: Арина, ты как всегда, супер!!! :thumbup:

Опубликовано

Karol Rut Ormos Atalia - CAC в рабочем - и этим закрыл Чемпиона России!

Поздравляю Кори с закрытием Чемпиона России! :thumbup:

Яна, спасибо за показ сыночка! :clap_1:

Также хочу поздравить всех победителей и призеров выставки!

Очень понравились девочки - юниорки на моно! :nyam:

Опубликовано

masheenistoff ,спасибо за фото! украла у Вас фото попы курли :blush2: Я немного разочаровалась в эксперте((( Ехала за описанием, а в ринге и минуты не была "женственная голова, хорошие движения" и всё((((

и поэтому вы на другом форуме считаете возможным написать что считаете, что "эскперт видимо даже не удосужился стандарт почитать"... фу как некрасиво

когда собака одна в породе, то если всё хорошо, то описание обычно достаточно короткое, эксперт не нашел недостатков, которые помешели бы ему дать вам ЛПП и вы его получили и эксперта благодарили ...

на будущее, если в такой ситуации, вас интересует подробное описание вашей собаки, пожалуйста, скажите об этом ринговой бригаде или переводчику и они всё организуют

Опубликовано

Вот немного фоточек. За качество не судите строго. Павильон №3 тёмный.

последние 17 фото почему то не загружаются :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...