Лидия_ЛГЛ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день, SOS. Утром возле метро увидела щенка, который замерзал на асфальте, а работник его лопатой гнал прочь. Возраст примерно полгода, девочка. Подошла, погладила, она встала и сразу пошла следом за мной. Спросила работниц метро, откуда собачка. Они рассказали, что появилась 3 дня назад, ночует прямо на асфальте, мерзнет, шерсть в сосульках, дрожит жутко, и голодная. Щенуля оказалась подросшей девочкой, 6 месяцев по зубам. Ласковая, абсолютно адекватная, контактная, слушает речь, приносит игрушку. Сижу с ней и реву. Она поела, попила, отогрелась, спит. Общее состояние неплохое, шерсть густая, чистая, глаза не текут. Худовата, конечно, поскиталась. Красивая, уши пушистые. СРОЧНО нужна ХОРОШАЯ ПЛАТНАЯ передержка (в тепле и заботе), просто очень срочно, до вечера.ПРОШУ - не будем ждать, чтоб щенка искалечили, она очень доверчивая, идет ко всем от безнадежности. Я готова - финансовую сторону обеспечу полностью, буду куратором, займусь пристройством (научусь, я не волшебник, но я могу). Юг Москвы, Чертаново. ПОМОГИТЕ нам, просто умоляю я. Сейчас сидим с ней в пустой квартире, дали нам ключи до вечера.
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Добрый день, SOS. Утром возле метро увидела щенка, который замерзал на асфальте, а работник его лопатой гнал прочь. Возраст примерно полгода, девочка. Подошла, погладила, она встала и сразу пошла следом за мной. Спросила работниц метро, откуда собачка. Они рассказали, что появилась 3 дня назад, ночует прямо на асфальте, мерзнет, шерсть в сосульках, дрожит жутко, и голодная. Щенуля оказалась подросшей девочкой, 6 месяцев по зубам. Ласковая, абсолютно адекватная, контактная, слушает речь, приносит игрушку. Сижу с ней и реву. Она поела, попила, отогрелась, спит. Общее состояние неплохое, шерсть густая, чистая, глаза не текут. Худовата, конечно, поскиталась. Красивая, уши пушистые. СРОЧНО нужна ХОРОШАЯ ПЛАТНАЯ передержка (в тепле и заботе), просто очень срочно, до вечера.ПРОШУ - не будем ждать, чтоб щенка искалечили, она очень доверчивая, идет ко всем от безнадежности. Я готова - финансовую сторону обеспечу полностью, буду куратором, займусь пристройством (научусь, я не волшебник, но я могу). Юг Москвы, Чертаново. ПОМОГИТЕ нам, просто умоляю я. Сейчас сидим с ней в пустой квартире, дали нам ключи до вечера.Лидия, спокойней, слезами тут не поможешь. Если ребенок финансово обеспечен, есть все шансы на успех))) :ok: Вы просмотрели наши ветки о платных передержках? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И еще, тема размещена не правильно, надо ее перенести в "Срочно!" или в "Потеряшки".
Смайл_Аленки Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А на пузике/ухах нет никаких букв-цифр?
лаброгор Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я думаю Вам нужно обратиться в овчар-команду http://nokomanda.mirbb.com/Там очень хорошие девочки, помогут, по ссылке их форум.
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лидия, как Вы там, решилост что то с ребенком?
Лидия_ЛГЛ Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Лидия, спокойней, слезами тут не поможешь. Если ребенок финансово обеспечен, есть все шансы на успех))) :ok: Вы просмотрели наши ветки о платных передержках? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=91И еще, тема размещена не правильно, надо ее перенести в "Срочно!" или в "Потеряшки".написала на овчар-форум. жду ответа. передержки обзваниваю, пока результата нет( берут строго привитых, домашних лабров.эх, что еще сделать можно? продолжаю обзванивать передержки. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((А на пузике/ухах нет никаких букв-цифр?клейма нет, мех густой на пузике, но я посмотрела. она подставляет животик чесать, и уши чистые у нее.Лидия, как Вы там, решилост что то с ребенком?обзваниваю передержки, глухо пока. куда еще бежать, стучать, писать, подскажите, и спасибо, что откликнулись, очень ценю.
МишкиН Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лидия! Сможете заехать в ветклиника и осмотреть малышку, телефон хорошей передержки кину в ЛС ,но там только после осмотра ветеринара.
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лидия_ЛГЛ, см. личку) Сбросила телефон, попробуйте.
Лидия_ЛГЛ Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Лидия, как Вы там, решилост что то с ребенком?нашла передержку, хорошую, показалось по разговорам. 9 тыс мес, с медуходом, дрессурой и кормом натуралкой. Поедем скоро, надеюсь, знакомиться. Мы с щенулей в Чертаново, ЮАО. Надо нам в район Люберец, Егорьевское шоссе. Подскажите, можно ли помочь мне машину организовать,..Я попутно ищу зоотакси. Спасибо заранее ответившим, от меня и щенули, Веста назвала. На рождество мне подарочек. Поила ребенка кефиром, с удовольствием все вылакали!)) Спасибо спасибо спасибо :)))))
Касадорины Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Могу организовать такси.Позвоните мне 8-985-922-42-29.Такси за мой счет
Selenar Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 нашла передержку, хорошую, показалось по разговорам. 9 тыс мес, с медуходом, дрессурой и кормом натуралкой. Поедем скоро, надеюсь, знакомиться. Мы с щенулей в Чертаново, ЮАО. Надо нам в район Люберец, Егорьевское шоссе. Подскажите, можно ли помочь мне машину организовать,..Я попутно ищу зоотакси. Спасибо заранее ответившим, от меня и щенули, Веста назвала. На рождество мне подарочек. Поила ребенка кефиром, с удовольствием все вылакали!)) Спасибо спасибо спасибо :)))))Лидия, а не подскажите телефон и точный адрес передержки?
Света и Джесси Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо заранее ответившим, от меня и щенули, Веста назвала. На рождество мне подарочек. это Весточке на Рождество подарочек в виде Вас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.