Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=28377 - спамерКнопка "Пожаловаться на пользователя" из профиля - дает ошибку:[#10135] Не удалось определить тип содержимого, на которое вы хотите отправить жалобу.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 аналогично, пишет в профиль спам
Абби и Семья Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пользователь помечен как "Спамер".По вопросу работы кнопки "Пожаловаться на пользователя" сможет ответить только Павел.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 аналогично, пишет в профиль спам+1
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я его пометила спамером, наверное из-за этого и проблемы пошли.
Света и Джесси Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 аналогичная проблема. хочу пожаловаться на личное сообщение одного пользователя, а выдает сообщение как процитировал ТС. этого хама никто спамом не помечал наверняка
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 аналогичная проблема. хочу пожаловаться на личное сообщение одного пользователя, а выдает сообщение как процитировал ТС. этого хама никто спамом не помечал навернякаНа личные сообщение не распространяется жалобы и модерирование.Рекомендуется таких просто игнорировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.