Сергей и Акира Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет!Акире уже 4 месяца, но, пожалуй, начну я выкладывать фото в хронологическом порядке.Если вдруг кто хочет погулять вместе - мы находимся в городе Челябинске, живем и гуляем пока в районе Детского Мира. Акире был без дня месяц, когда она появилась у нас дома.Имя в честь японского композитора Акира Ямаока Почитать о нем тутИтак, фото по приезду домой, и первый месяц жизни на новом месте:
есипко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Здравствуйте.Рады с Вами познакомиться.Замечательная девочка,красавица.
Vampirsha Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Кто так рано у нас отдает щенков? :doh: Мы рады знакомсвтву. Мы это Катя,Ариадна,Берг и Бекки
Сергей и Акира Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Приятно познакомиться :)Кто так рано у нас отдает щенков? :doh: Мы рады знакомсвтву. Мы это Катя,Ариадна,Берг и БеккиНу Акира у меня без документов, продали мне её конечно не профессиональные заводчики, просто хорошие и приятные люди, третий приплод уже, ожидают от шоколадной мамы шоколадного щенка, но никак не получается, всё чёрные и палевые.Да, рано, ну бывает. :) Повезло, адаптировалась очень быстро.Жаль, конечно, что без документов, очень уж умная и хитрая, но я знал за кем иду и ни о чем не жалею :)Где гуляете?) Не против если мы присоединимся?Второй месяц :)Пишу редко потому что много работы.
невролог Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Привет вам! Ох и моська хитрющая у Акиры!!!! Ребенок прелестный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.