МАРИН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кедр, молодой кобелек, ему всего один годик. Красивая мордаха с висячими ушами мгновенно очарует вас, стоит только приехать и познакомиться с ним. Кедр мальчик крупный 60см в холке, к нам он попал еще в подростковом возрасте застенчивым ребятенком выброшенным на улицу своими нерадивыми хозяевами и на глазах превратился в статного и смелого кобеля. В настоящее время Кедр живет в вольере, он привит, заведен паспорт и ждет встречи со своим хозяином. Познакомиться с ним можно по адресу м. улица Скобелевская телефон для связи 8-929-976-42-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИН Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИН Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кедр вчера уехал на испытательный, ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кедр вчера уехал на испытательный, ттт...Ой Марин мне прям к вам надо обращаться за помощью в пристройстве!! Спасибо Вам, Кедруше счастья в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИН Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой Марин мне прям к вам надо обращаться за помощью в пристройстве!! Спасибо Вам, Кедруше счастья в новой семье!думаю ошибаетесь))))Кедр у нас год сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 думаю ошибаетесь))))Кедр у нас год сидел...но ведь пристроился, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.