noname123 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В наличие 2 щенка лабра и йорка. Оба одного возраста. Пока не гуляем. Лабрик мальчик писает 100% на медицинскую многоразовую пеленку. Йорк девочка дует где попало, может даже рядом со своей миской. Ни собачьи пеленки, ни газетки, ни тряпочки с мочой, ни прочие антигадины и капли не помогают. Демонстративно не писает в них. Даже в клетке терпит по несколько часов в 3 месяца, до тех пор пока не попадет на ковролин. Реально ли ее приучить к тому же месту, что и у лабрика, или ждать до улицы? И уже там приучать гадить?
noname123 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ладно, я по другому спрошу))) Ходят ли в туалет разнополые собаки, в одно и то же место? Изменено 14 января, 2013 пользователем Brooklyn
_DeingeL_ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не вижу причин, по которым разнополые собаки не могут ходить в туалет в одном месте. Уж тем более в 3 месяца. Это что ж тогда получалось бы, что щенкам-однопометникам каждому свою личную пеленку надо? Особенно если их штук 10 :dribble: Мне кажется, что просто лабр оказался немного смышленее, чем йорк. Может заводчики лабра приучали писать на пеленку, а йорка нет?
noname123 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Йорка приучил почти к своей пеленке. Но это слишком накладно по пространству)) Кобелиная моча отпугивает сук или наоборот я и пытаюсь выяснить))
Дениска Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Йорка приучил почти к своей пеленке. Но это слишком накладно по пространству)) Кобелиная моча отпугивает сук или наоборот я и пытаюсь выяснить))Кобелиная моча никого не отпугивает. Может быть просто йорк не приучен к пеленке ,а может быть просто настолько доминантен, что не приемлет уже помеченную пеленку.
noname123 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот йорка у меня как то отпугивает. Бежит от пеленки лабра как от огня)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти