Анастасия2 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте ! Помогите определить что у нас . Брали щенка в 1.5 месяца пузико было всё тёмное и какоето липкое , со временем немного посветлело и местами стало розоветь , но до конца не проходит и не сильно но чешемся , что это может быть?
Женя и Марта Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сходите к ветеринару! Ну не на северном же полюсе живем!Вы в каком районе?
Анастасия2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 фото в студиюне могу загрузить размер файла превышает допустимыйСходите к ветеринару! Ну не на северном же полюсе живем!Вы в каком районе?Вызывали ветеринара на дом , сказала протирать мирамистином , но толку нет!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 уши чистые? чем кормите?
Женя и Марта Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 не могу загрузить размер файла превышает допустимыйВызывали ветеринара на дом , сказала протирать мирамистином , но толку нет!А она диагноз не поставила?Я бы предложила Вам сдать соскоб с кожи на анализ.Поищите шанс-био ближайший к Вам, там круглосуточно анализы делают
Анастасия2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 уши чистые? чем кормите?Уши чистые , из глаз выделений нет . Кормим кормом бош
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте ! Помогите определить что у нас . Брали щенка в 1.5 месяца пузико было всё тёмное и какоето липкое , со временем немного посветлело и местами стало розоветь , но до конца не проходит и не сильно но чешемся , что это может быть?А может просто хороший пигмент :lol2: :lol2: а липкое от того что влез во что-то.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Не знаю какой окрас у Вашего щенка, но у моей палевой летом живот сильно темнеет, становится почти чёрный. Сейчас он у неё розовый, как у поросёночка. Дело в пигменте.
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У моих щенков были почти черные животики, а потом стали светло- розовые, как у хрюши!:) Да и липкие пузики были, как мне вспоминается...
Юлия Shining Wings Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте ! Помогите определить что у нас . Брали щенка в 1.5 месяца пузико было всё тёмное и какоето липкое , со временем немного посветлело и местами стало розоветь , но до конца не проходит и не сильно но чешемся , что это может быть?Это пигмет, чем темнее пузико, тем лучше. На счет липкости, не помогу.
Анастасия2 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Не знаю какой окрас у Вашего щенка, но у моей палевой летом живот сильно темнеет, становится почти чёрный. Сейчас он у неё розовый, как у поросёночка. Дело в пигменте.Окрас у нас тоже палевый , нам только 3 месяца и что такое лето мы ещё не знаем!
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У вас всё впереди!Растите здоровыми, весёлыми и послушными!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти