Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Помогите определить что у нас . Брали щенка в 1.5 месяца пузико было всё тёмное и какоето липкое , со временем немного посветлело и местами стало розоветь , но до конца не проходит и не сильно но чешемся , что это может быть?

Опубликовано

фото в студию

не могу загрузить размер файла превышает допустимый

Сходите к ветеринару! Ну не на северном же полюсе живем!

Вы в каком районе?

Вызывали ветеринара на дом , сказала протирать мирамистином , но толку нет!

Опубликовано

не могу загрузить размер файла превышает допустимый

Вызывали ветеринара на дом , сказала протирать мирамистином , но толку нет!

А она диагноз не поставила?

Я бы предложила Вам сдать соскоб с кожи на анализ.

Поищите шанс-био ближайший к Вам, там круглосуточно анализы делают

Опубликовано

Здравствуйте ! Помогите определить что у нас . Брали щенка в 1.5 месяца пузико было всё тёмное и какоето липкое , со временем немного посветлело и местами стало розоветь , но до конца не проходит и не сильно но чешемся , что это может быть?

А может просто хороший пигмент :lol2: :lol2: а липкое от того что влез во что-то.

Опубликовано

У моих щенков были почти черные животики, а потом стали светло- розовые, как у хрюши!:) Да и липкие пузики были, как мне вспоминается...

Опубликовано

Это пигмет, чем темнее пузико, тем лучше. На счет липкости, не помогу.

Опубликовано

Не знаю какой окрас у Вашего щенка, но у моей палевой летом живот сильно темнеет, становится почти чёрный. Сейчас он у неё розовый, как у поросёночка. Дело в пигменте.

Окрас у нас тоже палевый , нам только 3 месяца и что такое лето мы ещё не знаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...