Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Товарищи, очень нужен этот препарат. 1-2 блистера. Может у кого остался лишний-я бы купила или вдруг кому-то тоже нужно небольшое количество, можно было бы договориться и купить на двоих или троих :nyam: А то там только упаковки по 100 таблеток, а цена не маленькая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Товарищи, очень нужен этот препарат. 1-2 блистера. Может у кого остался лишний-я бы купила или вдруг кому-то тоже нужно небольшое количество, можно было бы договориться и купить на двоих или троих :nyam: А то там только упаковки по 100 таблеток, а цена не маленькая :blush2:Елена Павловна и Лялька, телефон скину в личку. Препарат есть, готова отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigris Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне тоже срочно нужен кетостерил для котика. Куплю от 10 шт.Мой тел.8-916-110-55-09 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 10 штук таблеток или упаковок? У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Остался Кетостерил 80 таблеток, срок годности до февраля 2014. 800руб. Остальные оставшиеся перпарыты "бонусом" бесплатно. (916)9660416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленв Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте, если кому актуально. Остался Кетостерил. Срок годности 2016год. Я В Крымске Краснодарского края, могу передать в Краснодар, Новороссийск. 8-928-228-02-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти