Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый щенок, потеряшка.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу 11.01.2013 найден палевый щенок, предположительно - лабрик. Территориально: м. Сокол. Возраст щенка: 4-5 месяцев. Могут держать 1-2 дня.

Клеймо обещали посмотреть и прислать вместе с фоткой. Нашедшие уже обратились к волонтерам Кожуховского приюта с просьбой забрать собаку. Волонтеры позвонили на мой тел, т.к. в приюте и на передержках нет мест, и, конечно, малыша жалко.

Нужна передержка, куратор, помощь в поиске хозяев.

Опубликовано

В пятницу 11.01.2013 найден палевый щенок, предположительно - лабрик. Территориально: м. Сокол. Возраст щенка: 4-5 месяцев. Могут держать 1-2 дня.

Клеймо обещали посмотреть и прислать вместе с фоткой. Нашедшие уже обратились к волонтерам Кожуховского приюта с просьбой забрать собаку. Волонтеры позвонили на мой тел, т.к. в приюте и на передержках нет мест, и, конечно, малыша жалко.

Да что ж такое то, такими малышами разбасыаются(((( Только не приют ... :sorry:

Опубликовано

А где конкретно нашли щенка? Как только будут фотографии могу сделать макеты и поклеить в месте находки и у метро Сокол, этот район не далеко от нашего дома

Опубликовано

А где конкретно нашли щенка? Как только будут фотографии могу сделать макеты и поклеить в месте находки и у метро Сокол, этот район не далеко от нашего дома

прошу у всех прощения, вчера не могла всем этим заняться

Щен на улице Новопесчанная. Есть кто-то рядом? Сейчас вот только что созвонилась, нужно помочь с фотками, если сможете...

Опубликовано

прошу у всех прощения, вчера не могла всем этим заняться

Щен на улице Новопесчанная. Есть кто-то рядом? Сейчас вот только что созвонилась, нужно помочь с фотками, если сможете...

Маша, а вечером сегодня или завтра можно сфототать? Не знаю, успею ли сегодня. И в личку телефон кинь, плиз.

Опубликовано

Оля, спасибо. Вроде все порешали, готовность навестить вечером найденыша проявили Аня- Fille и, если вдруг не получится, то попозднее вечером сможет Юрий Ury & Berny.

Опубликовано

Оля, спасибо. Вроде все порешали, готовность навестить вечером найденыша проявили Аня- Fille и, если вдруг не получится, то попозднее вечером сможет Юрий Ury & Berny.

Позвонила нашедшему, он говорит, что Юрий уже с ним связался и договорились на 22 часа, ему как раз удобно. Мне ехать или нет?

Опубликовано

А ему передержка нужна или нет?

собаке нужна и передержка и куратор и все остальное. Пока щена держат нашедшие. Передержку предложила Наталочка и Майк, спасибо большое, но дело в том, что Наташе я лично не могу гарантировать, что там 100% лабрик. такой вот затык.

так что ждем новостей от Юрия.

еще раз спасибо.

Опубликовано

Сначала тел был не доступен ... теперича не отвечають ...

передаю эстафету следующему и наверно уже на завтра

попёр домой

вот дает...и мне элегантно отказал и Вас не встретил

Опубликовано

Вот же ж... По ночам форум читаю, а могла бы пригодиться - мне ходу 20 мин. пешком до Новопесчанной. Может с утра сгожусь? Пните в телефон 8916-125-91-53, могу сходить, посмотреть (если нашедшие отзовуться) и сфоткать. На время день-два могу забрать к себе.

Опубликовано

Вот это дела...в такой ситуации обычно занимаю выжидательную позицию, тел все у человека есть...давайте подождем просто

Вот же ж... По ночам форум читаю, а могла бы пригодиться - мне ходу 20 мин. пешком до Новопесчанной. Может с утра сгожусь? Пните в телефон 8916-125-91-53, могу сходить, посмотреть (если нашедшие отзовуться) и сфоткать. На время день-два могу забрать к себе.

спасибо

! Юрий,спасибо вам,извините за скомканный вечер.

Опубликовано

mariam, ни какие извинения не принимаются ! ибо не за что !

типа, работа у нас такая (сабашкам помогать) жертвуя своим временем, да и просто собой ...

бум надеяться, что усё прояснится ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...