instincy Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я себе строила планы как мы выйдем минут на 20 сначала))) Фигушки))) Погуляли минут 7 от силы))) Познакомились с таксой и зенненхундом))) Писать и какать на улице она даже не думала, потому что она боялась!!! Она никуд а не шла, я ее на ручках от места к месту носила, я конечно понимаю, что для собаки это стресс первая пргулка, но блин, мне так смешно стало как она себя на улице вела)))Расскажите как прошли ваши первые прогулки и как долго собака приыкала к улицЕ?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 мы по советам, данным в интернете, выносили первые разы на улице на ручках) первое время плюхался на попу и взирал на пронсранство, что его окружает =DDDD наверное размышлял, что это все для него =D но мы быстренько его веселили, прыгали-играли всей семьей первый раз =D ему стало очень нравится) на третий день несся на улицу как сумасшедший, обнаружил кучу еды вокруг и начались другие проблемы... кстати жрал он все: снег, палки, мусор. Однажды заметила, что прохожие идут и слишком уж улыбаются когда на морду его смотрят. Посмотрела сама - жевал сигарету, прямо театрально =D
reyesphile Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Мой минут 10 сидел на одном месте как истукан, а потом пошел. Стресса не было. Скорее улица его заинтересовала. Хотелось все понюхать, посмотреть. Изменено 14 января, 2013 пользователем reyesphile
Надежда44 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вкусняшкой заинтересуйте, игрушкой.
instincy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Вкусняшкой заинтересуйте, игрушкой.На вкусняшки и игрушки не обращала внимания))) Завтра надеюсь будет уже продолжительнее и лучше прогулка)мы по советам, данным в интернете, выносили первые разы на улице на ручках) первое время плюхался на попу и взирал на пронсранство, что его окружает =DDDD наверное размышлял, что это все для него =D но мы быстренько его веселили, прыгали-играли всей семьей первый раз =D ему стало очень нравится) на третий день несся на улицу как сумасшедший, обнаружил кучу еды вокруг и начались другие проблемы... кстати жрал он все: снег, палки, мусор. Однажды заметила, что прохожие идут и слишком уж улыбаются когда на морду его смотрят. Посмотрела сама - жевал сигарету, прямо театрально =DА у нас когда стаффорд еще был, я однажды чуть со смеху не померла, когда мы с ним шли домой, а около подъезда сосед машину прогревал, так Голд запрыгнул к нему в машину через заднюю дверь, перелез на водительское и сидел)))
Смайл_Аленки Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А у нас когда стаффорд еще был, я однажды чуть со смеху не померла)))Интересно, а владельцу машины было также весело? :lol2: Сорри за офф. Не удержалась.
instincy Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Интересно, а владельцу машины было также весело? :lol2: Сорри за офф. Не удержалась.Да, так как это мой сосед, который хорошо знал собаку))) Он ему говорит, ну че, друг, со мной тогда поехали))) :blush2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Да, так как это мой сосед, который хорошо знал собаку))) Он ему говорит, ну че, друг, со мной тогда поехали))) :blush2:эх, всем бы таких соседей...
Олюня Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Наш по моему ни чего не боялся, за-то пытался сожрать все, что попадалось ему на глаза:lol2: стыдобище, как будто собаку дома вообще не кормят.. на море жрал песок, наверно дурында думал, что это каша, два дня потом песком какал:doh::lol2:
instincy Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 сегодня уже погуляли значительно лучше))) собакевна играла на улице и даже покакала)))
Галина-Евгения Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Первая прогулка у нас совершилась дней в пятьдесят, на следующий же день после появления щенка, но все это происходило на закрытой территории, без участия посторонних животных и, как нам тогда казалось, без риска заражения чем-либо. Был июль, все зеленое, красота. Пёс ходил важный по участку, осматривал и нюхал все, к чему подходил. Мы играли, бесились и воспитывались. В итоге все равно подхватили микробную инфекцию (согласно заключению врачей), единожды облизав кость, притащенную вороной с ближайшей помойки. Очень тяжело переболели, прививки и карантин сдвинулись. Впервые вышли на поводке за пределы участка месяца в четыре. С того момента и началось настоящее прогулочное веселье :D сегодня уже погуляли значительно лучше))) собакевна играла на улице и даже покакала)))Как Ваши прогулки сейчас?
Майская Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А мы наконец то сделали вторую прививочку, и через 2 недельки пойдем гулять). Проблем с выгулом надеюсь небудет т.к. вчера из вет. клиники возвращались на своих 4))) у меня несколько маленьких вопросов. нам сказали гулять первое время без контактов (т.е. без других собак). Вопрос первый вет сказал "без контактов с непривитыми животными", т.е. мы можем гулять в собачнике с другими привытими собами? и другой вопрос, если нет, то через какое время можно все таки будет контактировать с другими ???
eleonorade Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день, у нас вторая прогулка. Встретили сегодня во дворе возле подъезда 2 дворняг,подняли лай, моя в ответ. Щенку 4 месяца. Как поступать в таких случаях- не обращать внимания, идти дальше (а вдруг накинутся на мою Нессю???)?У нас во дворе постоянно много дворняг, обычно собираются в стаи по 3-5 собак.
Настя и Рокси Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А у нас вторая привиквка через 4 дня, а сегодня погода такая весеннезамечательная, что я не удержалась. :blush2: Сначала младшего сына "выгуляла", когда он уснул занесла его и вышла с Рокси. Посидели, подрожали, посмотрели на машины, понюхали снег, посюсюскались с прохожими. Все кто мимо проходил улыбались, причмокивали, а я про себя думала - эх, Рокси, через полгодика, эти же самые люди будут говорить: "наденьте на собаку намордник!", "а она нас не укусит?", "какая черная страшная собака" и т.д. и т.п. Ну ничего! Мы в ответе за тех, кого приручили! :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти