ДАШАиДАНА Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте,скажите,что это такое.Меня второй раз выкидывает с форума,я зарегистрировалась заново и тут опять выкинули,причем когда я пытаюсь восстановить пароль,то пишет что не существует меня.И я заметила,что так каждый раз,когда я хочу поиграть в игру(первый раз Анонимный ДМ,а второй вот сегодня только отправила на Анонимного кавалера и все,меня уже нет на сайте).Скажите,как мне восстановиться,я уже все-таки третий раз регистрируюсь.
Павел Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте,скажите,что это такое.Меня второй раз выкидывает с форума,я зарегистрировалась заново и тут опять выкинули,причем когда я пытаюсь восстановить пароль,то пишет что не существует меня.И я заметила,что так каждый раз,когда я хочу поиграть в игру(первый раз Анонимный ДМ,а второй вот сегодня только отправила на Анонимного кавалера и все,меня уже нет на сайте).Скажите,как мне восстановиться,я уже все-таки третий раз регистрируюсь.1) Написать на support@labrador.ru с того e-mail который указан в профиле, я в ответ вышлю логин-пароль.2) Если все время выкидывает, то еще укажите какой у Вас браузер, мы обсудим и проверим настройки Вашего браузера.3) Уточните способ подключения к сети. Я вынужден был ужесточить настройки безопасности и сейчас при входе на форум проверяется IP адрес. Если Вы используете модем и динамический IP адрес, то при переподключении к интернету у Вас сменится адрес и придется заново вводить логин/пароль на форуме. Это не очень удобно, но я надеюсь, что через несколько дней я отключу эту проверку.
ДАШАиДАНА Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Не играйте в игры. :dntknw:Грустно это...2) Если все время выкидывает, то еще укажите какой у Вас браузер, мы обсудим и проверим настройки Вашего браузера.В том то и дело,что не постоянно,а только когда хочу принять участие в игре,которую проводят формучане этого сайта.
Наташа и Стив Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Тестирую вход с планшета.Получилось! Надеюсь, все будет нормально теперь.Я правильно поняла, что тобы зайти с одного компьютера, надо выйти из своего аккаунта на всех остальных девайсах, с которых заходил на лабрадор.ру?
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тестирую вход с планшета.Получилось! Надеюсь, все будет нормально теперь.Я правильно поняла, что тобы зайти с одного компьютера, надо выйти из своего аккаунта на всех остальных девайсах, с которых заходил на лабрадор.ру?На обоих компах вход и на телефоне открыто все, периодически ввожу пароли, но это было может пару раз за полгода.
Абби и Семья Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Тестирую вход с планшета.Получилось! Надеюсь, все будет нормально теперь.Я правильно поняла, что тобы зайти с одного компьютера, надо выйти из своего аккаунта на всех остальных девайсах, с которых заходил на лабрадор.ру?Да вроде нет. Бывает забываю отключиться на работе и, при этом, спокойно захожу дома.
Наташа и Стив Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Селунская Ксения, Абби и Семья, у меня начались проблемы позавчера вечром просто, я искала выход, у меня - только такой, чтобы зайти на форум - заходить только с одного девайса, чтобы на остальных - логин был закрыт... Хорошо, если это - не у всех!
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Селунская Ксения, Абби и Семья, у меня начались проблемы позавчера вечром просто, я искала выход, у меня - только такой, чтобы зайти на форум - заходить только с одного девайса, чтобы на остальных - логин был закрыт... Хорошо, если это - не у всех!Наташ, вот сразу после прочтения вашего сообщения у меня случилось тоже самое:doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.