Olga_R Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Знаю, что на форуме можно найти всё и вся :helpsmilie: Кто нибудь может подсказать где в Орле можно остановится с собаками на ночь? Не очень дорого.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сколько собак? какая цена? когда? поспрашиваю у своих можь что и получиться, ноне обещаю. можно написать мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Знаю, что на форуме можно найти всё и вся :helpsmilie: Кто нибудь может подсказать где в Орле можно остановится с собаками на ночь? Не очень дорого.Спасибо.Напишите Олюшке, когда мы приезжали на выставку в Орел, она давала нам контакты общежития (нас было три семьи и 4 собаки - другой формат жилья не подходил, мы заняли целый блок)- нормальные условия и смешные расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.