Смолиб Чародейка Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 http://www.libo.ru/7146.html
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Маш, если для тебя это фантастика, посмотри по REN TV программу про фокусы на досуге, всё сразу поймёшь.
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 Маш, если для тебя это фантастика, посмотри по REN TV программу про фокусы на досуге, всё сразу поймёшь. Прости, что такая тупая, объясни, будь любезна.
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Прости, что такая тупая, объясни, будь любезна.Ну пожайлуста, про это было давно.Значится у этой тёти платья в вакуме, как бы сказать, ну под одним другое, третье и т. д., они все легко сдираются.Другой вариант этого фокуса, надо будет в субботу посмотреть.
Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Ну пожайлуста, про это было давно.Значится у этой тёти платья в вакуме, как бы сказать, ну под одним другое, третье и т. д., они все легко сдираются.Другой вариант этого фокуса, надо будет в субботу посмотреть. Ух ты, вот это дааааа! Я такого не видела никогда (темная личность).А что за другой вариант?Да, реакция зрителей, конечно, офигительная. Негритяночка симпатишшная чуть глаза себе не высмотрела. Наверное, когда я смотрела, у меня такая же физиономия удивленная была:):):)
Babaika Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Ух ты, вот это дааааа! Я такого не видела никогда (темная личность).А что за другой вариант?Да, реакция зрителей, конечно, офигительная. Негритяночка симпатишшная чуть глаза себе не высмотрела. Наверное, когда я смотрела, у меня такая же физиономия удивленная была:)серьезно?????????а ноги то у этого трюка из Союза........Ведь великий Игорь Кио его придумал......
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 Вы мне еще лучше скажите - куда тоды она снятые наряды девает-то?
Vladimir Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Вы мне еще лучше скажите - куда тоды она снятые наряды девает-то? когда переодевается за ширмочками, вниз, видно как он поправляет их сразу что бы небыло видно,в остальных случаях - под подол нового платья
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.