Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фантастика просто

Смолиб Чародейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш, если для тебя это фантастика, посмотри по REN TV программу про фокусы на досуге, всё сразу поймёшь. :angry2:

Опубликовано
Маш, если для тебя это фантастика, посмотри по REN TV программу про фокусы на досуге, всё сразу поймёшь. :angry2:

Прости, что такая тупая, объясни, будь любезна.

Опубликовано
Прости, что такая тупая, объясни, будь любезна.

Ну пожайлуста, про это было давно.

Значится у этой тёти :angry2: платья в вакуме, как бы сказать, ну под одним другое, третье и т. д., они все легко сдираются.

Другой вариант этого фокуса, надо будет в субботу посмотреть. :lol2:

Опубликовано
Ну пожайлуста, про это было давно.

Значится у этой тёти :angry2: платья в вакуме, как бы сказать, ну под одним другое, третье и т. д., они все легко сдираются.

Другой вариант этого фокуса, надо будет в субботу посмотреть. :lol2:

Ух ты, вот это дааааа! Я такого не видела никогда (темная личность:nono:).

А что за другой вариант?

Да, реакция зрителей, конечно, офигительная. Негритяночка симпатишшная чуть глаза себе не высмотрела. Наверное, когда я смотрела, у меня такая же физиономия удивленная была:):):)

Опубликовано
Ух ты, вот это дааааа! Я такого не видела никогда (темная личность:thumbup:).

А что за другой вариант?

Да, реакция зрителей, конечно, офигительная. Негритяночка симпатишшная чуть глаза себе не высмотрела. Наверное, когда я смотрела, у меня такая же физиономия удивленная была:ranting::):cold:

серьезно?????????

а ноги то у этого трюка из Союза........Ведь великий Игорь Кио его придумал......

Опубликовано
Вы мне еще лучше скажите - куда тоды она снятые наряды девает-то? :thumbup:

когда переодевается за ширмочками, вниз, видно как он поправляет их сразу что бы небыло видно,

в остальных случаях - под подол нового платья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...