Olenka Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день!Подскажите, как отписаться от закрытой и удаленной темы?У меня была подписка на тему "Зеленый поводок", которая была закрыта. Теперь она у меня постоянно висит в подписках на тему и показывает что там непросмотренное обновление.
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый день!Подскажите, как отписаться от закрытой и удаленной темы?У меня была подписка на тему "Зеленый поводок", которая была закрыта. Теперь она у меня постоянно висит в подписках на тему и показывает что там непросмотренное обновление.Попробуйте вот так:1.2.3.4.5.
Olenka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Попробуйте вот так:1.2.3.4.5.Именно так я и пробовала. Но этой темы нет там в подписках.Она висит у меня на главной странице форума в уведомлениях о подписках.
Абби и Семья Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Именно так я и пробовала. Но этой темы нет там в подписках.Она висит у меня на главной странице форума в уведомлениях о подписках.Тогда надо ждать помощи от Павла.
Olenka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Тогда надо ждать помощи от Павла.Значит будем ждать
Павел Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Само отпишется, если в теме не будет ответов. Кажись 90 дней стоит настройка - отписка от старых тем.Еще корзину сегодня почистил, может и отписалось.Скажите хотя бы заголовок темы и в каком форуме была.
Абби и Семья Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Само отпишется, если в теме не будет ответов. Кажись 90 дней стоит настройка - отписка от старых тем.Еще корзину сегодня почистил, может и отписалось.Скажите хотя бы заголовок темы и в каком форуме была.Я так понимаю, что вот эта:Отравления собак > Подфорумы > Зеленый Поводок > ЗЕЛЁНЫЙ ПОВОДОК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.