Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 перепостhttp://vk.com/id147960814SOS!!! СРОЧНО!!! В Олонце ,Карелия,хозяева хотят усыпить кокер-спаниеля и лабрадора.Обе девочки,по 5 лет.У кокера умерла хозяйка.а лабрадор надоел.Фото нет .Мне звонили из ветклиники Олонца,просят найти новых хозяев. Мой тел. 962-724-48-57 .Тел.ветклиники 814-36-4-17-36 Прошу перепост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Наташ, а держать то могут? Хоть стольо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оля,поздно ,я не звонила,мне скинули,завтра постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Меня на выходных не будет. Скинь инфо Спорти Кэтрин. Если успею вернуться, и будет передержке в воскресенье думаю смогу помочь с перевозок ой, но пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я Наташе Груне уже продублировала,с перевозкой тоже могу подсобить,про передержки я вообще не в курсе. В общем на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кокер и лабрадор уже поехали в новый дом,все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.