Майская Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 что это за вулдырики могут быть? увидела только сейчас, когда приехала с работы, раньше такого не было. 2 больших шарика по обеим сторонам пипеньки, и парк черненьких внутри прыщиков.
Жанна и песы Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не волнуйтесь! У всех моих голденов в раннем щенячестве были такие шишки, уж не знаю- аллергическое или что... с первым очень перепугалась, потом все прошло, у остальных особого внимания не зоостряла, можете помазать Мерамистином)) Изменено 21 января, 2013 пользователем Жанна и песы
Селунская Ксения Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 января, 2013 пользователем Селунская Ксения
Майская Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 а черные прыщики? то что у него алергия, это я уже поняла, сейчас меняем корм, с рояла, на про пак, но то же не наш корм, будем снова переходить. а эти шарики только у мальчиков? просто пугаюсь, истеричка я та еще, первый опыт как ни как.спасибо что успокоили)
Аленка777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А это не лимфоузлы,случайно :blush2: Ни разу не врач,поэтому сорь,если сморозила глупость.Пы.сы.Я бы показала врачу,естественно Изменено 21 января, 2013 пользователем Аленка777
Майская Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 у нас прививка в выходные, просто думаю дотерпит это до выходных или завтра мчаться.работа , работой, но песа важней. тут все как назло, машины под рукой нет, вет клиники круглосуточные искать надо, а абы куда с плохими отзывами не пойду, а у нас их добрая половина. в общем закон подлости((( поэтому в первую очередь сюда написала, насколько паниковать, ведь есть болячки которые не терпят отлогательств, а песа вроде как всегда активный, есть, пьет, играется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти