Нина и Тутта Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Как там собачки? Хотим новых фоток!!!
Vera&Mikky Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Как там собачки? Хотим новых фоток!!!Да-да, хотим новых фоток и рассказов, не жадничай. :lol2:
Зара Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Чуть-чуть терпенья господа! у нас была фото сессия, жду новые фотки. Скоро скину Да-да, хотим новых фоток и рассказов, не жадничай. :lol2:
Зара Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Игры с мамой!!!Играем самостоятельно)Вот такие мы важные!
irina@gustav Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Славные малыши! :thumbup: Зара, а это кто?
Зара Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Классные фотки, Ирочка!!! СпасибоСлавные малыши! :thumbup: Зара, а это кто?Уложили деток спать в ряд ;)
irina@gustav Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Зара!Какие дети!!! :thumbup: :thumbup:Первая фотосессия мой любимчик :blush2:
Зара Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Он и твой любимчик? Слышала, что он Вере очень понравился Зара!Какие дети!!! :thumbup: :thumbup:мой любимчик :blush2:
Зара Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Славные малыши! :thumbup: Зара, а это кто? Это Зеленый
Зара Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Наша красотка!Красота спасет мир
irina@gustav Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наша красотка!Красота спасет мир Принцесса! :dribble: а остальных покажешь?
Vera&Mikky Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как они выросли за неделю! :thumbup: И все-таки мне нравится зеленый. :1st: Он и по характеру прям лабрадор. Самых лучших мам-пап ему!!
Зара Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо, Верунчик!Да, это очень важно, чтобы у них были хорошие мамы и папы. Как они выросли за неделю! :thumbup: И все-таки мне нравится зеленый. :1st: Он и по характеру прям лабрадор. Самых лучших мам-пап ему!!Да, обязательно покажу все фотки.Жду от Лены, очень много фотографий. Всего таки 9 щенков снимать - это было нелегко. А еще редактировать надо их.Мне очень понравилась Лена Малиновская, профессионал своем деле!!! Принцесса! :dribble: а остальных покажешь?
Vera&Mikky Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наши мальчики!Наши девочки!!!Мама дорогая!!Какие холесие! :nyam: Эх, где мои семнадцать лет... :dribble:
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зара, дети просто фантастические!Такие сладкие кремовые бутузики!:)Желаю малышам поскорее найти самых лучших хозяев!
Зара Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Верунчик считай, что тебе семнадцать! Рискни!!! Мама дорогая!!Какие холесие! :nyam: Эх, где мои семнадцать лет... :dribble:Спасибо большое! Ждемс с нетерпением хороших мам и пап!!!Зара, дети просто фантастические!Такие сладкие кремовые бутузики!:)Желаю малышам поскорее найти самых лучших хозяев!
Vera&Mikky Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Верунчик считай, что тебе семнадцать! Рискни!!! Не могу! :dntknw: Микуся требует много сил и внимания. Болячки одолевают :sorry:
irina@gustav Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наши мальчики!Наши девочки!!!Ничего удивительного, что у такой пары:папа - англичанин, мама - кинозвезда :gleam: такие красивые дети (т-т-т)самых лучших мам и пап малышам!
Зара Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ничего удивительного, что у такой пары:папа - англичанин, мама - кинозвезда :gleam: такие красивые дети (т-т-т)самых лучших мам и пап малышам!
Нина и Тутта Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Наш респект Лене Малиновской за прекрасную фотосессию!!!! Это великолепно!Детки феерические!!!
Lirika Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Наши мальчики!Наши девочки!!!Какие сладкие дети! Это ведь не все фото? Не надо зажимать красоту! :nono:
Зара Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо))) Зара, дети просто фантастические!Такие сладкие кремовые бутузики!:)Желаю малышам поскорее найти самых лучших хозяев!Дарлинг, здесь и твоя заслуга! Как поется в песне - не было бы тебя, не было бы меня (по моему такие слова)Наш респект Лене Малиновской за прекрасную фотосессию!!!! Это великолепно!Детки феерические!!!А мы, вот так тоже можем Что-то я устала от этих папараций, посплю немного А что это вы тут делаете?В каком ракурсе лучше стать?По вашим заявкам, выложила еще Какие сладкие дети! Это ведь не все фото? Не надо зажимать красоту! :nono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.