Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Родословная

Оля и Лорд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос, купили щенка лабрадора, получили родословную ркф, все как положено, но проблема в том что напутали с моей фамилией, вместо Щурова написали Шурова, мы уже получили несколько цацок, так вот к чему яя веду?нужно ли менять родословную?и если нужно то можем ли мы принимать дальше учатие в выставках пока делают новую?заранее спасибо за ответ :nyam:

Опубликовано

Зачем менять?! Ну от "хвостика" в ш-щ ничего не изменится? Ну, не пропечатался хвостик, это же не ошибка в дате рождения или имени-отчестве вдалельца? Мне кажется, ничего менять не нужно... :dntknw:

Опубликовано

Зачем менять?! Ну от "хвостика" в ш-щ ничего не изменится? Ну, не пропечатался хвостик, это же не ошибка в дате рождения или имени-отчестве вдалельца? Мне кажется, ничего менять не нужно... :dntknw:

я тоже так думаю, но не возникнет ли вопросов, если мы пойдем отдавать цацки на юч например?а то скажут у вас такая фамилия а в родословной другая?вот это меня и настораживает :helpsmilie:

Опубликовано

На сертификатах САС не стоит же фамилия владельца вроде? :hmm:

И Ваши паспортные данные в РКФ никто смотреть точно не будет, так что не переживайте! :ok:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос, купили щенка лабрадора, получили родословную ркф, все как положено, но проблема в том что напутали с моей фамилией, вместо Щурова написали Шурова, мы уже получили несколько цацок, так вот к чему яя веду?нужно ли менять родословную?и если нужно то можем ли мы принимать дальше учатие в выставках пока делают новую?заранее спасибо за ответ :nyam:

В Цацках фамилии нет, но всё равно проверяются по каталогам. Я думаю, что родословную надо привести в соответствие, РКФ должен исправить бесплатно и сразу. А в выставках продолжайте участвовать.:thumbup:

Опубликовано

РКФ должен исправить бесплатно и сразу.

Бесплатно они исправят в том случае, если ошибка была допущена по их вине.

А если в щенячке уже была ошибка, откуда, собственно, берется информация, то за деньги.

Автор, а у вас внутренняя родословная?

Если да, поменяйте на международную.

Чтобы хоть какой-то толк в обмене был (если за деньги).

Опубликовано

Бесплатно они исправят в том случае, если ошибка была допущена по их вине.

А если в щенячке уже была ошибка, откуда, собственно, берется информация, то за деньги.

Автор, а у вас внутренняя родословная?

Если да, поменяйте на международную.

Чтобы хоть какой-то толк в обмене был (если за деньги).

В щенячке моя фамилия была правильно написана, без ошибок, сдавали щенячку в наш РРК на выводке потом получили родословную :blush2: а как понять внутренняя у нас родословная или международная?

Опубликовано

Если прошло более двух недель бесплатно они исправлять ничего не будут.

Всё исправят, если это их вина, Оля, поезжайте в РКФ или позвоните Наталье Викторовне Тесленко, потому, что родословная-это такой же документ на собаку, как и все остальные документы. Что бы потом не возникло никаких дополнительных проблем.

Опубликовано

В щенячке моя фамилия была правильно написана, без ошибок, сдавали щенячку в наш РРК на выводке потом получили родословную :blush2: а как понять внутренняя у нас родословная или международная?

На русском языке - внутренняя.

На английском - международная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...