Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у девочки красные глаза. Ветеринар выписал капли , но они не помогли подскажите!

Покажите фото глазок.

Опубликовано

Почему то фото не прикрепляется

Выкладывайте через http://www.radikal.ru/

Нажимаете "обзор" и выбираете фотку в компьютере, далее жмете "загрузить" и после загрузки копируете ссылку №2 "картинка в тексте". Эту ссылку вставляете в свое сообщение.

Опубликовано

Выкладывайте через http://www.radikal.ru/

Нажимаете "обзор" и выбираете фотку в компьютере, далее жмете "загрузить" и после загрузки копируете ссылку №2 "картинка в тексте". Эту ссылку вставляете в свое сообщение.

post-28836-0-77617000-1359121059_thumb.j

Опубликовано

Хмммм... И вот это врач лечит?

Все у Вас в порядке. Просто из-за отвисшего нижнего века видно третье веко. Вырастет череп, натянется шкурка на нем ,нижнее веко подтянется и не будет такого эффекта. Отстаньте от глаз собаки :)

Опубликовано

Хмммм... И вот это врач лечит?

Все у Вас в порядке. Просто из-за отвисшего нижнего века видно третье веко. Вырастет череп, натянется шкурка на нем ,нижнее веко подтянется и не будет такого эффекта. Отстаньте от глаз собаки :)

У нас ветеринар взял анализы и показало что у нас конъюнктивит

Опубликовано

У нас ветеринар взял анализы и показало что у нас конъюнктивит

Конечно показал, ведь надо было за что-то деньги взять? :)

Опубликовано (изменено)

Странно :hmm: Белок глаза-то белый!!!!! У моей старшенькой, так называемые "сырые" глаза. Точь-точь как :hmm: на фото. Я переодически капаю капли "Браллиантовые глаза" (в вет. аптеке. копейки стоят) . Все подтягивается. И проблем нет. Может Ваш ветеринар, просто , не очень компетентен?

Дениска . Ира! ты меня опередила с ответом. Я все пыталась слово помягче выбрать. :lol2:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Странно :hmm: Белок глаза-то белый!!!!! У моей старшенькой, так называемые "сырые" глаза. Точь-точь как :hmm: на фото. Я переодически капаю капли "Браллиантовые глаза" (в вет. аптеке. копейки стоят) . Все подтягивается. И проблем нет. Может Ваш ветеринар, просто , не очень компетентен?

Дениска . Ира! ты меня опередила с ответом. Я все пыталась слово помягче выбрать. :lol2:

Мы тоже капали бриллиантовые глаза. а потом у нас анализы взяли . Спасибо за Вам за ответы!!!!!!!!!!! Будем дальше расти .Кстати не подскажите как приучить дома в туалет не ходить.гуляем 4 раза,больше не получается из-за работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...