Plena Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 28.01.2013 в Солнечногорском районе МО найдена черная молодая сука лабрадора с клеймом в ухе буквы D(Д)EB или АЕБ далее четырехзначное число. Никто не ищет? Подскажите, где можно еще разместить объявления? У меня другие собаки, с лабрами не в теме совсем. Помогите ребенка вернуть хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вот такое клеймо может быть DAE, они клеймят четырехзначными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вот такое клеймо может быть DAE, они клеймят четырехзначными цифрами.Нет, вторая буква определенно Е.Не подскажите - куда еще можно разместить объявление?Соседи говорили, что ходила пара, спрашивали о ней по-видимому, но координат не оставили :dntknw: Проблема в том, что собаку нашла моя соседка по даче (я сама в Москве и поддерживаю только тел.связь), она будет там до понедельника и в Москву взять собаку не может. Поэтому срочно ищем пап-мам родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Клеймо старое АЕБКлеймо новое AEBКлуб/объединение собаководов ЧП "Стронг Стайл"Адрес, телефон, конт.лицо МО, г. Зеленоград, зав. Ревенко Татьяна, тел. 530-104-26E-mail strongstylemtu-net.ruЛабрадоров проводятЕсли клеймо совпадает, позвоните узнайте через заводчика, и пусть соседка хоть несколько объявлений по району повесит, хоть от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Клеймо старое АЕБКлеймо новое AEBКлуб/объединение собаководов ЧП "Стронг Стайл"Адрес, телефон, конт.лицо МО, г. Зеленоград, зав. Ревенко Татьяна, тел. 530-104-26E-mail strongstylemtu-net.ruЛабрадоров проводятЕсли клеймо совпадает, позвоните узнайте через заводчика, и пусть соседка хоть несколько объявлений по району повесит, хоть от руки. Да, их я уже вычислила (тел.старые - в Зеленограде уже поменяли код и первые цифры 7значного номера), дозвонилась по одному из моб.номеров с их сайта), но у них одни коричневые лабры, есть единственная девка черная, но она вроде на месте, инфу о найденыше оставила, попросила пошукать среди их детей, сегодня они на выставке. Жду отклика.А еще есть лабрадорские ресурсы живые? Не подскажите? На Клавсе объяв нет, куда еще бечь?Жалко девку - на дачах в свободном полете она не протянет, должны же хозяева ее искать, где же их то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В инете я глянула пока не ищут, чуть пойзже еще покапаюсь по клеймам, киньте цифры мне в личку на всякий случай, надо обязательно объявки в районе повесить, если ее искали, наверняка местные в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В инете я глянула пока не ищут, чуть пойзже еще покапаюсь по клеймам, киньте цифры мне в личку на всякий случай, надо обязательно объявки в районе повесить, если ее искали, наверняка местные в курсеОтправила. Позвонили из Стронг Стайла - клеймо не их. Значит не АЕБ. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор и Марли Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 28.01.2013 в Солнечногорском районе МО найдена черная молодая сука лабрадора с клеймом в ухе буквы D(Д)EB или АЕБ далее четырехзначное число. Никто не ищет? Подскажите, где можно еще разместить объявления? У меня другие собаки, с лабрами не в теме совсем. Помогите ребенка вернуть хозяевам.В объявление клеймо только не указывайте (цифры), а то заберет собаку какой-нибудь посторонний дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, конечно. Спасибо.А можно модераторов попросить, чтобы темку перенесли у нужное место - я не разобралась, где ее создавать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да, конечно. Спасибо.А можно модераторов попросить, чтобы темку перенесли у нужное место - я не разобралась, где ее создавать :helpsmilie:Нажмите жалобу и попросите перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нажмите жалобу и попросите перенестиСпасибо. "Пожаловалась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Попросите модераторов исправить число,когда найдена собака.Это бывает важно,для тех,кто ищет своих потеряшек.Удачи в поиске хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо всем откликнувшимся. Владельцы обнаружены! Потеряху водили по соседним СНТ и встретились с владельцами. К сожалению к хозяину собака не очень то и хотела идти :dntknw: , а к хозяйке побежала :clap_1: Собака оказалась все-таки из Стронг Стайла, не правильно цифры прочитали, поэтому вышло недоразумение сначала.В итоге хэппи энд, надеемся больше собаку не будут терять :nono: Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо всем откликнувшимся. Владельцы обнаружены! Потеряху водили по соседним СНТ и встретились с владельцами. К сожалению к хозяину собака не очень то и хотела идти :dntknw: , а к хозяйке побежала :clap_1: Собака оказалась все-таки из Стронг Стайла, не правильно цифры прочитали, поэтому вышло недоразумение сначала.В итоге хэппи энд, надеемся больше собаку не будут терять :nono: Тему можно закрыть.!Данные хозов надо бы записать,а так УРА!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это кто же у нас такая сбежала? Кстати у Стронг Стайл есть и черные пометы. И искать можно через Марата Юлушева, если другие телефоны старые.Здорово что нашлась Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plena Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Это кто же у нас такая сбежала? Кстати у Стронг Стайл есть и черные пометы. И искать можно через Марата Юлушева, если другие телефоны старые.Здорово что нашлась Ура!Через Марата и Елену в итоге и искали и задействовали их как гарантов идентификации хозяев. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.