Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! с 17 по 30 июня, под Санкт-Петербургом, в поселке Цвелодубово, будет проходить дрессировочный лагерь.

С этого года, во избежании какой-либо путаницы, мы решили дать нашему лагерю имя. Теперь он будет называться - Дрессировочный лагерь "НАХИМОВСКИЙ".

Программа обучения в дрессировочном лагере:

1) Для каждой собаки нашими специалистами разрабатывается индивидуальная программа обучения на основании предварительного тестирования в соответствии с целями и пожеланиями владельца.

2) Обучение собак проводится на разных уровнях от начальной воспитательной дрессировки щенка до подготовки к соревнованиям. В зависимости от возраста и степени подготовки, а также от ваших пожеланий собаке составляется индивидуальная программа обучения.

Мы проводим подготовку по официально признанным нормативам: ИПО (ВПГ) включает три раздела А-след, В-послушание,С-защита,ВН, ОКД, ЗКС.

3) Мы уделяем внимание теоретической подготовке дрессировщиков. Планируется освещение различных методик и направлений в дрессировке.

4) Лагерь это не только дрессировка, это ещё и время, проведённое в кругу друзей и единомышленников, прекрасный отдых, который запоминается на долгое время.

5) В заключении участники смогут в соответствии своей подготовки и пожеланий сдать экзамен по ИПО (ВПГ), ОКД, ЗКС, ВХ.

Работать в лагере будут: фигурант Соколов Алексей - закончил Чешскую школу фигурантов и имеет чешскую лицензию фигуранта. Около двадцати лет занимается дрессировкой. Регулярно посещает семинары по дрессировке. Стажируется у лучших дрессировщиков Германии, Чехии, Финляндии, Дании, Швеции.

инструктор - Олег Деньщиков.

Стоимость курса занятий 8000 рублей,

Проживание в коттеджах 650 руб. в сутки за место. В комнате два места. Коттедж представляет собой домик, в котором имеется два входа с разных сторон. С каждого входа есть два двухместных номера, душ с горячей водой, раковина и туалет. Около домика есть столик и скамьи, место для костра или мангала, место чтобы поставить машину.

Проживание в вигвамах стоит 310 руб. за место в сутки.

Вигвам – это домик из двух двухместных номеров. В нём нет никаких удобств. За всем необходимым придётся ходить в основной корпус. Но зато в вигваме можно держать собаку без клетки. Кровати желательно застелить чем-нибудь своим, за испачканные покрывала – штраф!

При отъезде нужно будет сдать номер администрации, поэтому просим соблюдать приличия и оградить номера от поедания собаками!

На территории базы имеется столовая (питание 3-х разовое, стоимость 520 руб., меню комплексное, необходима предварительная заявка) Можно заказывать, например, только завтрак, или только обед, или обед и ужин...и есть бар. Но если есть желание, то можно готовить сами. Для этого необходимо взять плитку.

Для себя желательно иметь раскладной стул, зонт, тёплую одежду.

В п. Цвелодубово, который расположен в 5-10 мин. ходьбы от базы, можно купить продукты и предметы первой необходимости, оплатить мобильный телефон. Но там нет аптеки, ближайшая находится в 15 мин. езды.

Во время проведения наших мероприятий действуют следующие правила:

1. На территории базы собаки должны находиться на поводках.

2. Запрещается оставлять собак без присмотра на территории, а также привязывать к деревьям.

3. Во избежание проблем со здоровьем собак, рекомендуем не менять привычную воду и пищу.

Приносим свои извинения, за столь строгие правила по содержанию собак. Всё это вызвано лишь одним - желанием сделать пребывание всех участников в комфортных и безопасных условиях. А также по просьбе администрации турбазы, которая уже боле 10 лет принимает у себя собаководов и их питомцев, и поверьте, видела за это время многое.
/>http://www.nahimovskaya.spb.ru

Заявки принимаются до 1 июня. Количество мест ограничено!

Заявки и вопросы по лагерю принимаются по телефону: +7-911-810-67-72 Надежда. Санкт-Петербург.

+7-916-614-34-09 Анна. Москва.

Заявку можно написать в свободной форме, указав Ф.И.О, кличку собаки, какая порода и возраст, на почту nivago@mail.ru

Опубликовано

Меня интересует именно след и ПСС- для каждой из собак. И что вы имеете в виду под ЗКС на лабросайте?

Присоединяюсь по поводу интересов :blush2:

Ольчик, я думаю ЗКС просто вписалась в полную программу! Не думаю, что ретривером это понадобится :lol2:

Опубликовано

Ретриверам это точно не понадобится, по крайней мере моим :) поэтому и была удивлена подачей инфо на погодном форуме. Меня очень след интересует

Я бы с удовольствием посетила бы сие мероприятие

Опубликовано (изменено)

Ретриверам это точно не понадобится, по крайней мере моим :) поэтому и была удивлена подачей инфо на погодном форуме. Меня очень след интересует

Я бы с удовольствием посетила бы сие мероприятие

ЗКС, конечно, вам не нужно. Это просто общая информация размещаемая на форумах. ПСС мы не занимаемся. А вот след и послушание - пожалуйста! :yes:

Если Вам это интересно, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Изменено пользователем Golttvizenhof
Опубликовано

ЗКС, конечно, вам не нужно. Это просто общая информация размещаемая на форумах. ПСС мы не занимаемся. А вот след и послушание - пожалуйста! :yes:

Если Вам это интересно, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

А если например две собаки, но разного возраста, соответственно и нужды у них разные, а хозяин один! Как в такой ситуации будет проходить занятия? :blush2:

И еще вопрос, а есть ли там какой нить лес, куда можно уйти и выгуливать собак в свободном полете?!

Просто мои вообще не знаю почти, что такой поводок на выгуле :blush2:

Опубликовано

А если например две собаки, но разного возраста, соответственно и нужды у них разные, а хозяин один! Как в такой ситуации будет проходить занятия? :blush2:

И еще вопрос, а есть ли там какой нить лес, куда можно уйти и выгуливать собак в свободном полете?!

Просто мои вообще не знаю почти, что такой поводок на выгуле :blush2:

У нас к каждой собаке индивидуальный подход. Т.е на занятие выходит всего один проводник с собакой. Если у Вас 2 собаки, то соответственно Вы сначала выходите с одной собакой и потом, через какое-то количество человек, со второй.

По поводу леса...База окружена лесом, рядом лесные озера, где можно искупаться и позагорать, в свободное от занятий время. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Представляем Вам видео работы инструкторов, которые будут работать в лагере.

Фигурант Алексей Соколов.
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rP7d3yZF6YE#!
/>http://www.youtube.com/watch?v=dl7jRqICfvg

Инструктор Олег Деньщиков.
/>http://www.youtube.com/watch?v=3P0rn4w-gZo
/>http://www.youtube.com/watch?v=ZZvH49UFMbQ

Изменено пользователем Golttvizenhof

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...