pavlenty Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 не разбираюсь в них. но надо позвоночник как-то подправить. сильно напрягает межреберная невралгия.на последней гонке садился и выходил из машину при помощи подручных средсв. больно.нужен тот кто не скажет надо исключить нагрузку на позвоночник, эту дилетанскую фразу я могу сказатьи сам, но нагрузку не исключу :)так же ищу хорошего тренера чтоб понимал что мне надо а не пытался сконструировать из меня бодибилдера.
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не разбираюсь в них. но надо позвоночник как-то подправить. сильно напрягает межреберная невралгия.на последней гонке садился и выходил из машину при помощи подручных средсв. больно.нужен тот кто не скажет надо исключить нагрузку на позвоночник, эту дилетанскую фразу я могу сказатьи сам, но нагрузку не исключу :)так же ищу хорошего тренера чтоб понимал что мне надо а не пытался сконструировать из меня бодибилдера.Для начала - сделать снимок, чтобы исключить грыжу и всякие дисковые проблемс. Потом все остальное.Нагрузку исключать не надо.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Была с ребёнком у остеопата, по рекомедации. Трёх знакомых поставил на ноги, куча положительных отзывов в сети о нём, но мне не скажу, что помог, но и дальше разводить на бабло не стал, а сказал, что по его части всё хорошо, ищите проблему у другого спеца.Контакты кину в ЛС.
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мне, правда, не совсем понятно, зачем остеопат, если вопрос в межреберной невралгии :blush2: Насчет мануалки - это всегда травма, и недолгосрочно, а потому люди годами вынуждены ходить к мануальному терапевту.Поэтому имхо - сначала исключаем проблемы с дисками. Потом можно будет поговорить про ЛФК и постизометрическую релаксацию мышц (мягкие мануальные техники). Изменено 28 января, 2013 пользователем Verysa
pavlenty Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Для начала - сделать снимок, чтобы исключить грыжу и всякие дисковые проблемс. Потом все остальное.Нагрузку исключать не надо.кэп ) есть все )
Касадорины Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 есть классный массажист, мануальщик - он слепой, просто от Бога.Раньше по утрам принимал на Арбате в Доме актера, после обеда - на Октябрьском поле.
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 есть классный массажист, мануальщик - он слепой, просто от Бога.Раньше по утрам принимал на Арбате в Доме актера, после обеда - на Октябрьском поле.Мельников - не?
Касадорины Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мельников - не?Нет. Не помню фамилию... Володя зовут
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нет. Не помню фамилию... Володя зовутПонятно. Это лет 20 назад был набор в Москву для обучения слепых мужчин и юношей из регионов на специальность медицинский массаж. Как я посмотрю, многие в мануалку и остеопатию ушли.
Наташа и Стив Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Раньше был центр Сителя на Вернадке, ближе к МКАД, мне там неплохо сняли напряжение и зажатие нерва...Но лично мне мануалы помогли ненадолго, а вот стабильный эффект дает тренажерный зал, и упражнения в нем по системе Бубновского. Особенно - в межсезонье, которое вот-вот скоро наступит. Здоровья!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Понятно. Это лет 20 назад был набор в Москву для обучения слепых мужчин и юношей из регионов на специальность медицинский массаж. Как я посмотрю, многие в мануалку и остеопатию ушли.А-а-а... вона что оказывается. А я-то думаю, ну как так слепой и не Мельников, думала он один слепой, я выше именно про Мельникова писАла .
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А-а-а... вона что оказывается. А я-то думаю, ну как так слепой и не Мельников, думала он один слепой, я выше именно про Мельникова писАла .Остеопатия хороша при определенном ряде проблем: врожденные вывихи бедра, например. И в общем, чаще у детей. А для взрослых, причем спортсменов - в общем, никчемно.Александр Викторыч прекрасен, но он действительно не один, их человек около 30 было. На детях результат видела, на взрослых - сомневаюсь, да.Раньше был центр Сителя на Вернадке, ближе к МКАД, мне там неплохо сняли напряжение и зажатие нерва...Но лично мне мануалы помогли ненадолго, а вот стабильный эффект дает тренажерный зал, и упражнения в нем по системе Бубновского. Особенно - в межсезонье, которое вот-вот скоро наступит. Здоровья!Не только вам. Мануальная терапия - штука жесткая и требует в итоге постоянного, хотя и периодического воздействия.Я сейчас вовсю уже занялась (раньше тоже было, но локализовано) методикой постизометрической релаксации, отменно работает на гипертонусе для снятия болей (это так называемые мягкие мышечные техники). Изменено 28 января, 2013 пользователем Verysa
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 На детях результат видела, на взрослых - сомневаюсь, да.не-не... двоих знаю точно, кому чёт там вправил-расправил и боли прошли
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 не-не... двоих знаю точно, кому чёт там вправил-расправил и боли прошлиНу никто ж не говорит, что остеопатия не действует вообще. Вот тут, например, некоторые по Бубновскому занимаются, и видимо есть положительный результат. Просто никто в этой области статистику не ведет, вот в чем проблема.Статистикой и научной работой занимается, например, Ерёмушкин вместе с Мочаловым (Еремушкин генерит, Мочалов отрабатывает)))
pavlenty Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 когда я писал про тренера я и имел ввиду что-то вроде бубновского этого. вобщем, сделал ход конем записался в их клинику на прием. там посмотрим. осталось только мрт двухгодичное раскопать.
Персонаж Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 когда я писал про тренера я и имел ввиду что-то вроде бубновского этого. вобщем, сделал ход конем записался в их клинику на прием. там посмотрим. осталось только мрт двухгодичное раскопать.Ну САМ вряд ли снизойдет :gleam:
pavlenty Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ну САМ вряд ли снизойдет :gleam:да не. просто разные цены на консультацию и все.
Селунская Ксения Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Про слепого тоже слышала, он не остеопат, он кто-то другой, но чудеса творит, да еще какие.Собираемся к нему с дитем сгонять на досуге.8 499 766 96 94 это Андрей, так же была лично у него, правил меня после ДТП, хорошо так поправил, проблема ушла сразу, до этого 4 мес лечили, а толку ноль.Ну и вся семейка моя у него уже побыла.
Наташа и Стив Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 когда я писал про тренера я и имел ввиду что-то вроде бубновского этого. вобщем, сделал ход конем записался в их клинику на прием. там посмотрим. осталось только мрт двухгодичное раскопать.Бубновский принимает в Сокольниках :) Удачи!
pavlenty Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 кстати сходил. он ж доктор камазовской команды на дакаре. можно было это упомянуть и я бы на остальных забил сразу и не выбирал бы. мне понравилось после первого занятия тестового есть результат.PS бубновский принимает на ходынке куда я и ходил.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Люди, кто кого сейчас может порекомендовать в этом направлении? Очень нужно! Заранее благодарю! :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Может ещё хирурга кто проверенного подскажет? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем НастЁнка и Лакки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти