Мария и Джесси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Могла повториться..может, уже былоочень грустное стихотворение..зацепило((( :cray: "ЦЕНА ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ИЛИ КОТЁНКА"Привет, мамочка дорогая,Как жизнь, как дела?Пишу тебе из-за Радуги,А не от тех кому ты меня продала.Жизнь у меня была незавидная,Клетка, вонь, несчастная кошко-мать,А потом неизвестные людиПришли к тебе – меня забирать.Я был обычным котенком,Хотел быть любимым, любить,И неизвестные людиНе хотели меня хоронить.Они мне стали родными,Я понял как можно жить,Оказалось, я умею прыгать,Бегать, урчать и даже дурить!Два, нет… три дня я прожил,Так как котята должны,А потом заболел, занедужил,И врачи меня не спасли.Скажи мне пожалуйста, мама,Неужели так деньги нужны,Что нельзя относится нормальноК таким малышам как мы.Неужели нельзя гуманноВыращивать дома котят,Почему обязательно былоНа Птичке меня продавать?Человек! Таких как я миллионы -Несчастных убитых котят,И еще нескончаемо многоМалышей толстолапых – щенят.Тратя приличные деньги,Выбирая друга себе,Потрать побольше времени,Не забудь зайти в Интернет.Купите книжку, подумайте,Загляните в гости к друзьям,Чтобы потом не плакать,Отдавая нас в руки врачам.
ЛаброПрайд Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А мне ещё очень нравится стихотворение Эдуарда Асадова, тоже очень печальное... "Стих о рыжей дворняге"Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину:- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,Но все же тебя я покину.Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесом,Где пестрый людской муравейникВливался в вагоны экспресса.Собака не взвыла ни разу.И лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскою.Старик у вокзального входаСказал:- Что? Оставлен, бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А то ведь простая дворняга!Огонь над трубой заметался,Взревел паровоз что есть мочи,На месте, как бык, потопталсяИ ринулся в непогодь ночи.В вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали, не вспоминали.Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам, из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти раскрытой!Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили тело,И, стукнувшись лбом о перила,Собака под мост полетела...Труп волны снесли под коряги...Старик! Ты не знаешь природы:Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы!
Мария и Джесси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 А мне ещё очень нравится стихотворение Эдуарда Асадова, тоже очень печальное... "Стих о рыжей дворняге"Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину:- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,Но все же тебя я покину.Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесом,Где пестрый людской муравейникВливался в вагоны экспресса.Собака не взвыла ни разу.И лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскою.Старик у вокзального входаСказал:- Что? Оставлен, бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А то ведь простая дворняга!Огонь над трубой заметался,Взревел паровоз что есть мочи,На месте, как бык, потопталсяИ ринулся в непогодь ночи.В вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали, не вспоминали.Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам, из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!Споткнувшись, кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти раскрытой!Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили тело,И, стукнувшись лбом о перила,Собака под мост полетела...Труп волны снесли под коряги...Старик! Ты не знаешь природы:Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы!Ой, натыкалась уже на это произведение.... Плакала долго.... :cray:
тётя Нюра Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 стихотворение Асадова знаю наизусть с 1994 года :blush2: а Птичка... да закрыть надо и все дела
Мария и Джесси Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 а Птичка... да закрыть надо и все делаНу закрывать совсем не надо :blush2: Там много товаров для животных есть (у меня аквариум большой, и мне там удобно затариваться кормами, аксессуарами и прочее и не только мне :)). А вот продажу животных вообще убрать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.