spring2210 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Меня зовут Таня и я счастливая обладательница Лабрадора Джесси! Энергичная и любящая обнимашки девочка сразу влилась в нашу молодую семью! Сын был в восторге( ему всего 2 года) он очень ласково и бережно относится к любимице, но когда они бесятся всё вверх дном! Искали мы ее не долго! 2-3 месяца круглосуточного сидения в интернете и мы поехали ее забирать из питомника! Она была спокойной по сравнению со своими братиками, на показе стояла гордо и не возмутимо)) ей тогда было 2 месяца и мы сразу забрали ее домой! Вот такая испуганная она ехала в машине, на руках не хотела сидеть из-за окна, на дорогу были одни фуры и она их боялась! Но когда приехали домой было такое ощущение, что она всегда здесь жила))Вот еще она малявочкаПосле появления нашей красавицы и шкодницы пришлось делать полностью ремонт на кухне)))Вот так она спалаИ вот так))Сейчас ей уже почти 9 месяцев! И становится дамой))Очень хотим найти друзей))
Марси и Катерина Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А Вы из какого города,так на нашего Марсона похожа,на последнихдвух фотках прям копия,только мордочка дамская утонченная.)))Как я рыжиков люблю))
Мелкая Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 какая прелесть!)) милашечка)) а спать так и мой Семик спит)) тока еще лапы на стенку забрасывает)))
spring2210 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 А Вы из какого города,так на нашего Марсона похожа,на последнихдвух фотках прям копия,только мордочка дамская утонченная.)))Как я рыжиков люблю))мы из подмосковного города Дедовск!какая прелесть!)) милашечка)) а спать так и мой Семик спит)) тока еще лапы на стенку забрасывает))) спасибо) некоторые позы сна не успеваю сфоткать! Вот вчера лежала на спинке и укрылась своим одеялом)) было очень мило!Выкладывайте фотографии своих четвероногих друзей!! Будем знакомиться))
spring2210 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 У нас папа Елан Крист Трейси Викториямама просто Беладонна
svetlana&leo Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Меня зовут Таня и я счастливая обладательница Лабрадора Джесси! Энергичная и любящая обнимашки девочка сразу влилась в нашу молодую семью! Сын был в восторге( ему всего 2 года) он очень ласково и бережно относится к любимице, но когда они бесятся всё вверх дном! Искали мы ее не долго! 2-3 месяца круглосуточного сидения в интернете и мы поехали ее забирать из питомника! Она была спокойной по сравнению со своими братиками, на показе стояла гордо и не возмутимо)) ей тогда было 2 месяца и мы сразу забрали ее домой! Вот такая испуганная она ехала в машине, на руках не хотела сидеть из-за окна, на дорогу были одни фуры и она их боялась! Но когда приехали домой было такое ощущение, что она всегда здесь жила))Вот еще она малявочкаПосле появления нашей красавицы и шкодницы пришлось делать полностью ремонт на кухне)))Вот так она спалаИ вот так))Сейчас ей уже почти 9 месяцев! И становится дамой))Очень хотим найти друзей))[/quote Привет!Какая красиывя девочка и какая была малышка сладкая ,когда к вам только приехала!По твоей темке видно что вы ее очень любите это Самое главное!!!!!!!
spring2210 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо, мы очень любим нашу лаботрясину!))
svetlana&leo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что вы пропали совсем очень скучаем по общению с вами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.