Defino labradors Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 25 января, в заснеженном Красноярске появились на свет новые шоколадки питомника Дефино:5 девочек и 5 мальчиков :thumbup: :thumbup: :thumbup: папа малышей: Pervaya Skripka Enrei SinnoЧемпион России, Чемпион РКФ, ОКД-1, Диплом по Розыску и Подаче Битой Дичи 3 степени HD-A, ED-0, PRA clearмама: Ens Lumens Party in Manhattan Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба, Чемпион России, Чемпион РКФ Международный рабочий диплом 2 степени, HD-A, ED-0подробнее о помете http://www.defino.ru/paty-potap.html
Рич и Такара Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляем новых Дефинчиков с рождением! Молочка, здоровья, растите :clap_1: :clap_1: :clap_1: на радость! Отличный расклад 5 х 5 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Малыши растут как на дрожжах и уже превращаются в батончики :nyam: Завтра им исполняется неделя! :thumbup:
DIAFI Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю с рождением малышей!Мамочке, традиционно, молочка, а деткам расти крепкими и здоровыми на радость всем нам! Ждем новых фото малышей, а пока...
Defino labradors Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Сладкий сон младенца :nyam:
Скрипка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 От бабули Фаюши большой привет внучатам ! Мамочке молочка , деткам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап!
Ксеша Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Как можно с вами связаться?Кому можно позванить в Красноярск,узнать подробнее про щенков?
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем новых Дефинчиков с рождением! Молочка, здоровья, растите :clap_1: :clap_1: :clap_1: на радость! Отличный расклад 5 х 5 :thumbup: :thumbup: :thumbup:Наташа, спасибо большое. Расклад действительно замечательный, как по заказу :thumbup: Поздравляю с рождением малышей!Мамочке, традиционно, молочка, а деткам расти крепкими и здоровыми на радость всем нам! Ждем новых фото малышей, а пока...Катюша, спасибо. Молочка маме Пати действительно понадобиться оооочень много для такой оравы :dribble: От бабули Фаюши большой привет внучатам ! Мамочке молочка , деткам крепкого здоровья и самых лучших мам-пап!И я вас "бабуля" поздравляю с внучиками, :clap_1: папа Потап, в роли молодго отца, просто великолепенКак можно с вами связаться?Кому можно позванить в Красноярск,узнать подробнее про щенков?написала вам в личку
DIAFI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Малыши растут как на дрожжах и уже превращаются в батончики :nyam: Завтра им исполняется неделя! :thumbup: Поздравляю малышей с первой неделькой!
Звезда Севера Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю с детками! Красивые родители:)))
Рич и Такара Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я родилась в Красноярске, купалсь в Енисее и каталась на лыжах в ""Столбах", поэтому Красноярск для меня - не просто Родина, а город детства! Можно в крестные напроситься по зову сердца? Эта сибирская "десяточка" по "духу" - моя!!! Я родилась в Сибири!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:ьЯ уже даже любимочку выбрала из десяти ... :blush2:
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю с детками! Красивые родители:)))Ольга, спасибо большое!Я так благодарна всем владельцам наших девочек, что они воплощают мои задумки в жизнь.И я очень рада, что путешествие из Красноярска в Томск прошло так плодотворно.Я родилась в Красноярске, купалсь в Енисее и каталась на лыжах в ""Столбах", поэтому Красноярск для меня - не просто Родина, а город детства! Можно в крестные напроситься по зову сердца? Эта сибирская "десяточка" по "духу" - моя!!! Я родилась в Сибири!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:ьЯ уже даже любимочку выбрала из десяти ... :blush2:В крестные это запросто! :thumbup: Признавайся, кто понравился, а я тебе скажу кто куда поедет :gleam:
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Начну показывать наших малышей, т.к. их много, то буду постепенно выкладывать фотоМальчик с коричневой ленточкой - зарезервирован :clap_1: Мальчик с синей ленточкой - зарезервирован :clap_1:
allusik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Начну показывать наших малышей, т.к. их много, то буду постепенно выкладывать фотоМальчик с коричневой ленточкой - зарезервирован :nyam: Мальчик с синей ленточкой - зарезервирован :nyam: Поздравляем родню с пополнением !!!! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Девочка желтая ленточка :blush2: :blush2: :blush2:
Defino labradors Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляем родню с пополнением !!!! :thumbup:Алуссик, спасибо большоеРодня передает привет :thumbup: Девочка желтая ленточка :blush2: :blush2: :blush2:Натик, я тебя очень расстрою, если скажу, что это мальчик? :lol2: Мальчик с желтой ленточкой - свободен :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Алуссик, спасибо большоеРодня передает привет :thumbup: Натик, я тебя очень расстрою, если скажу, что это мальчик? :lol2: Мальчик с желтой ленточкой - свободен :nyam: Упс...вот это казус...Ладно, от своих слов не отказываюсь, буду любить желтого мальчика :blush2:
Defino labradors Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне очень нравится девочка с сиреневой ленточкой :blush2: и вот этот гном с белой ленточкой :nyam:
Nichi Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какие они классные!!! пупсеночки такие маленькие!!!Мечта!)
Defino labradors Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Какие они классные!!! пупсеночки такие маленькие!!!Мечта!)Nichi, спасибо! они действительно такие пупсы смешнючие :thumbup: уже жду не дождусь, когда глаза откроют и на ножки встанутмальчик с серой ленточкой :nyam: Какие они классные!!! пупсеночки такие маленькие!!!Мечта!)Nichi, спасибо! они действительно такие пупсы смешнючиеуже жду не дождусь, когда глаза откроют и на ножки встанутмальчик с серой ленточкой
Рич и Такара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро, малышастики! За выходные какие новости? Как прибываем ? :nyam:
Defino labradors Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро, малышастики! За выходные какие новости? Как прибываем ? :nyam:Малышастики занимаются оооочень важными делами: едят, спят, едят, спят... :thumbup: Лишь бы мамы Пати хватило на эту ораву.Для будущего прикорма владельцами закуплены 2 туши оленя :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сибирские крепыши, ждем новых фотографий :nyam: .
Balinor Band Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup: Очень красивая пара :nyam:
AAR Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравяем молодую мамочку Пати с ДИТЯМИ! Потапыч постарался - чуть-чуть до футбольной команды не дотянул!Малькам - расти, есть, спать, есть, спать, расти.Патьке - чтобы было что есть малькам, да побольше!Хозяевам - чтобы было что есть Патьке и малькам! Две туши оленя - думаю на такую ораву не много..Папа Потап передает привет семейству в виде вечернего мощного заливистого храпа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.