alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 9 января родились три мальчика от замечательной пары SUDEO ROYAL PIPER( Пайпер ) и Кенди Долл Яри Фейниэль ( Альфа)! ПАЙПЕР- 4 CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, Беларуси, Болгарии, Гранд Чемп Болг, Македонии, Литвы, Ч.Балк стран, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Лучший Юниор породы Лабрадор на главной выставке года -"Евразия - 2008Свободен от дисплазии HD-A> ED-0 и носительства PRA> полнозубыйАЛЬФА- Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион РКФ. Победитель класса на РРК осень 2009г. Интерэкспертиза породника. Победитель класса на Бомонде. Интерэкспертиза породника. Победитель класса на Евразии-2 2010. Интерэкспертиза породникаПобедитель класса на РРК весна 2011. Интерэкспертиза породника 5хЛучшая сука породы, Лучший представитель породы. Свободна от дисплазии HD - A, ED - 0 и носительства PRA, полнозубая.
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Мальчишки растут и меняются на глазах )17 дней
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 21 день....мои сладкие мальчишки многому научились...они такие забавные :thumbup:
Sweet_Honey Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем с малышами!!! Очень красивые родители!!!! А малышата такие мордастенькие толстолапики Сладкие зефирчики!!! Здоровья малышам и маме и самых лучших и любящих МамПап!!!
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем с малышами!!! Очень красивые родители!!!! А малышата такие мордастенькие толстолапики Сладкие зефирчики!!! Здоровья малышам и маме и самых лучших и любящих МамПап!!! Спасибо огромное!!!
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня нам исполнилось 24 дня и мы уже умеем все или почти все :D
Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прелестные мишутки, поздравляем! Растите здоровыми и радуйте родителей!:)
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Прелестные мишутки, поздравляем! Растите здоровыми и радуйте родителей!:)Спасибо за добрые слова!!!
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю с малышами! Тюленики! :thumbup:
alfarada Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с малышами! Тюленики! :thumbup:Спасибо за поздравление!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Красавцы медвежатки! :thumbup: Люда,на последней фотографии малыш очень напомнил дедушку Найта!
alfarada Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Красавцы медвежатки! :thumbup: Люда,на последней фотографии малыш очень напомнил дедушку Найта!Спасибо, Лена! Этот малыш очень похож на Альфу, так что все закономерно)
alfarada Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня моим мальчишкам исполнился 1 месяц!!! С первой маленькой косточкой мои любимые очаровательные детки!Я уже совсем не успеваю за ними, так что немного фоток из того, что получилось
alfarada Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Нашим малышам сегодня исполнилось 34 дня!!! Мы подросли и стали на мой взгляд еще интереснее :blush2:
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Люда,они у тебя нежнейшие созданья,одно удовольствие было их потискать,спасибо! :thumbup:
alfarada Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Лена, тебе огромное спасибо за помощь!!!Что бы я делала без тебя!!!
Этернити Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Юный гитарист вне конкуренции :thumbup:
alfarada Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Юный гитарист вне конкуренции :thumbup:Спасибо, Света!!!Какие славные пупсы!!!!=)Спасибо!!! Они замечательные!!!
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дети очаровательные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень понравились!!!
alfarada Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Дети очаровательные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень понравились!!!Спасибо, очень приятно....!!!А я продолжаю показывать своих мальчиков )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.