GIL2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы ищите белоснежного и пушистого друга?Умка ждет вас!Белоснежная Умка, щенок метиса мареммано-абруццкой овчарки, возраст 10 месяцев. :sm20: Взрослеют такие породы только к двум годам.Мудра и сообразительна не по годам, а уж как она красива,даже такие великолепные фотографии не могут передать ее обаяния.К незнакомым людям относится с недоверием.Хорошо уживается с другими животными.Живет в семье с маленькими детишками и собачками.Привита, стерилизована, заведен паспорт.Познакомиться с ней можно по адресу :walk-2: Москва, метро "улица Скобелевская",8-926-930-34-41 ЛенаВот наша красавица :blush2:
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень красивая девченка!!! Удачи ей)))
алёна57 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 как владелец мареммы,желаю девочке самых лучших хозяев.это самые сладкие собаки!!!(да простят меня владельцы ретриверов)а почему отдают?(можно в личку)если уж срочно-пресрочно,стучите!мы своих(или похожих на своих) не бросим!!!
GIL2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 как владелец мареммы,желаю девочке самых лучших хозяев.это самые сладкие собаки!!!(да простят меня владельцы ретриверов)а почему отдают?(можно в личку)если уж срочно-пресрочно,стучите!мы своих(или похожих на своих) не бросим!!!Спасибо! Если что, стукнемся :blush2: ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РУЧКИ!
Весна400 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну красота невероятная! Удачи,красотке!Самых-пресамых хороших мам-пап!
GIL2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну красота невероятная! Удачи,красотке!Самых-пресамых хороших мам-пап!СпасибО!Очень надеемся :bigwink:
GIL2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 это самые сладкие собаки!!!(да простят меня владельцы ретриверов)а почему отдают?(можно в личку)Ален, ее нашли щеночком кто-то выбросил.. сейчас малышка на передержке. Вот и ищем дом.
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ален, ее нашли щеночком кто-то выбросил.. сейчас малышка на передержке. Вот и ищем дом.понятно.как обычно,хотели купить породистую собаку за 100 рублей,а когда поняли,что метис. то и любовь быстро прошла......как дела?кто-то уже нашелся?или пока нет?мареммы очень интересные собаки.не требуют внимания к себе,но при этом всегда рядом,понимают всё с полуслова.очень чуткие охранники. недоверчивые к чужим,но со своими очень ласковые.настолько ласковых собак я никогда не видела,и даже не могу сравнить их с ретриверами.даже странно,что Умка ещё не дома.....
GIL2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 понятно.как обычно,хотели купить породистую собаку за 100 рублей,а когда поняли,что метис. то и любовь быстро прошла......как дела?кто-то уже нашелся?или пока нет?мареммы очень интересные собаки.не требуют внимания к себе,но при этом всегда рядом,понимают всё с полуслова.очень чуткие охранники. недоверчивые к чужим,но со своими очень ласковые.настолько ласковых собак я никогда не видела,и даже не могу сравнить их с ретриверами.даже странно,что Умка ещё не дома.....Девочки, я очень сильно заболела.. даю ссылку на темку на ПИКе об Умке, чтоб новости узнавать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207368&hl=%D3%EC%EA%E0&st=180
GIL2 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Умка на испытательном сроке!Пока все хорошо! :clap_1:
GIL2 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Темку можно перенести в Пристроенные! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.