Елена и Боня Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здраствуйте,я новенькая на сайте правда уже пол года как просматриваю темы форума, очень нравится много нужной и полезной информации. Вот решила познакомится. У меня девочка лабрадор 15 месяцев зовут Боня. Есть вопрос по внешнему виду если можете посмотрите как мы вам, были в сентябре на выставкие местной правда она очень маленькая всего два юниора было, оценка (отлично)эксперт Анна Тиц. Правда сказали худовата, может просто ещё росли.Мне мою Боню сравнить даже неским нет у нас тут поблизости девочек только кобели, а рядом с ними она мелкая.Вопросы вот в чЁм:правда ли мы худые весим 30кг, обхват груди 76см, рост в холке 57см.Надо ли нам попровльться. В апреле едим на выставку в Воронеж.
Vampirsha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 фото загрузите через radikal.ru на маленьких ничего не видно :blush2:
DenisL Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто это вам сказал, что худовата... Вполне нормальная поджарая соба.
Bakinka Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Отлично выглядет,не верте Вам завидуют
professor78 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Шикарная собака. Думается мне, что не надо её закармливать. Побольше физических нагрузок и кормить соответственно нагрузкам. Чтоб мышцы росли, а не жир. Тогда победа Вам обеспечена)))
Юлия и Цезарь Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне тоже кажется,что вполне нормальная собака, очень гармонично сложена. Присоединюсь к мнению о физических нагрузках,а не перекорме.
Alex_Ch Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здраствуйте,я новенькая на сайте правда уже пол года как просматриваю темы форума, очень нравится много нужной и полезной информации. Вот решила познакомится. У меня девочка лабрадор 15 месяцев зовут Боня. Есть вопрос по внешнему виду если можете посмотрите как мы вам, были в сентябре на выставкие местной правда она очень маленькая всего два юниора было, оценка (отлично)эксперт Анна Тиц. Правда сказали худовата, может просто ещё росли.Мне мою Боню сравнить даже неским нет у нас тут поблизости девочек только кобели, а рядом с ними она мелкая.Вопросы вот в чЁм:правда ли мы худые весим 30кг, обхват груди 76см, рост в холке 57см.Надо ли нам попровльться. В апреле едим на выставку в Воронеж.Добрый день Елена! В начале апреля выставка в Белгороде (7-го апреля).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти