Костя и Рич Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Сорри, если кому то покажется не смешно, но я со своим отягощённым анамнезом рыдал!http://pe3yc.livejournal.com/602323.html
Vaiin Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Сорри, если кому то покажется не смешно, но я со своим отягощённым анамнезом рыдал!http://pe3yc.livejournal.com/602323.htmlРыдала... Сразу вспоминается трудовая повинность под названием "В течении этой недели врачи нашей клиники консультируют читателей "Комсомолки" по телефону"... В качестве примера: -Здравствуйте. Я нашла собачку породы чау-чау.-???-Понимаете, у нее спина...-Э-э-э... У меня тоже спина...-Нет, понимаете, у нее там волос нету...*проглочен комментарий класса "у меня тоже"-И что?..-А она не заразит ЭТИМ мою собачку?..Занавес. Все попытки донести до сведения звонившей, что надо здавать анализы на предмет "этого" оказались безуспешными.
Марина и Эрго Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 СУПЕРРРРРРРРРРРРРР СПАСИБОООООООООО :) :) :) :) :) :
Клименко Оксана Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сорри, если кому то покажется не смешно, но я со своим отягощённым анамнезом рыдал!http://pe3yc.livejournal.com/602323.htmlКостяныч, разбудила всех собак и соседейржунимагу.... еслиб знала ... читалаб с утра Я хочу видеть этого доктора. Нет, лечиться мне не надо, просто вместе забухать.Ей-богу, эту страницу надо сделать стартовой и ежедневно с утра прочитывать свежачок.+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magnificos Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 фуууф...дайте отдышатьсяяяя...Недавно работала администратором в мед.центре...Во я там наслушалась Вообще у врачей самая, что ни на есть , работа с людьми Из личного опыта :Детский мед центрДень анализовПришла тетя, сидит...Спрашиваю :"что будете сдавать?""Анализ кала""Давайте""Что давать? я думала вы сами все сделаете ", говорит она закипая"что сделаем?""ну у вас же платный мед.центр...""для анализа кал приносят с собой" , говорю я не веря своим ушам"надо было предупреждааааать!!! я что зря перлась??? тоже мне мед. центр!!!"ЗАНАВЕС
Клименко Оксана Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Из личного опыта :Детский мед центрДень анализовПришла тетя, сидит...Спрашиваю :"что будете сдавать?""Анализ кала""Давайте""Что давать? я думала вы сами все сделаете ", говорит она закипая"что сделаем?""ну у вас же платный мед.центр...""для анализа кал приносят с собой" , говорю я не веря своим ушам"надо было предупреждааааать!!! я что зря перлась??? тоже мне мед. центр!!!"ЗАНАВЕС..... ну зачем ты тетю огорчила..... все не могу я ....
Vaiin Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 фуууф...дайте отдышатьсяяяя...Недавно работала администратором в мед.центре...Во я там наслушалась Вообще у врачей самая, что ни на есть , работа с людьми Из личного опыта :Детский мед центрДень анализовПришла тетя, сидит...Спрашиваю :"что будете сдавать?""Анализ кала""Давайте""Что давать? я думала вы сами все сделаете ", говорит она закипая"что сделаем?""ну у вас же платный мед.центр...""для анализа кал приносят с собой" , говорю я не веря своим ушам"надо было предупреждааааать!!! я что зря перлась??? тоже мне мед. центр!!!"ЗАНАВЕСАга. Ветеринарам тоже на таких теть везет. А веселее всего, с шутками-прибаутками проходит взятие анализа спермы у кобелей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.