anastasia90 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не очень грамотна в компьютерных терминах, поэтому просто опишу суть вопроса.Раньше, заполняя поле для нового сообщения, если я вставляла смайлик, он отображался в виде кода, а если делала шрифт жирным, то видела коды с буквой b и т.д.Теперь же я вижу в своем сообщении смайлик сразу в виде картинки смайлика, а если делаю что-то жирным, оно сразу становится жирным. Можно ли как-то вернутся к формату, когда я набираю в сообщении код, а не сразу вижу "предварительный просмотр" кода?Браузер Opera
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не очень грамотна в компьютерных терминах, поэтому просто опишу суть вопроса.Раньше, заполняя поле для нового сообщения, если я вставляла смайлик, он отображался в виде кода, а если делала шрифт жирным, то видела коды с буквой b и т.д.Теперь же я вижу в своем сообщении смайлик сразу в виде картинки смайлика, а если делаю что-то жирным, оно сразу становится жирным. Можно ли как-то вернутся к формату, когда я набираю в сообщении код, а не сразу вижу "предварительный просмотр" кода?Браузер OperaСпециально попробовала. И получилось все как и раньше. С буквами. Т.е. жирный шрифт я увижу только когда отправлю сообщение. Сейчас у меня все как и раньше :dntknw: И смайлы буквенные. Браузер тоже Опера.
Павел Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть два типа редакторов WYSIWYG по первым буквам англ. What You See Is What You Get, «что видишь, то и получишь», и обычный текстовый редактор. Переключается галкой в настройках профиля - общие настройки - Использовать визуальный редактор
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Павел, Абби и Семья, большое Вам спасибо, выручили :thumbup: А то уж очень неудобный этот визуальный редактор...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.