Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Всех-всех победителей, их владельцев и заводчиков от души поздравляем! Самурай божественно красив! :nyam:
Zerbino Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю лабрадоров - главных героев этой выставки под экспертизой Т. ДрейерLab'SPb Samurai - Лучший Юниор, ЛПП!Tissura Lumisatu - Лучшая Сука Юниор!Eneleon Wandering Star - CACIB, ЛК!Старз Мериленд Торонто - R.CACIB!Lab'SPb Rise & Shine - CACIB, ЛC!Tissura Hi-Tech - R.CACIB!Миконти Валентайн - Лучший Щенок!Миконти Витториа - Лучшая Щенок Сука!Instinkt Zgraia Nadzei - Лучший Ветеран!И наши поздравления призерам и победителям :1st: !Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых с успехом ЛАБСПБшников! Особая гордость, конечно за Шаню, сестрицу нашу :thumbup: !
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И наши поздравления призерам и победителям :1st: !Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых с успехом ЛАБСПБшников! Присоединяюсь!!! Мои поздравления ЛАБСПБшникам и всем-всем-всем!!! :clap_1: :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю всех победителей, особенно питомник Lab'SPb! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Таня и Мира
Inter Boy Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Света. поздравляю с победой. закрытием Чемпиона России и первым CACIB Алекса - Eneleon Wandering Star - CACIB, ЛК! :clap_1: :clap_1: :thumbup: Молодцы, не останавливайтесь!!! :1st: :1st: :1st:Присоединяемся к поздравлениям! Асечке поцелуй :blush2: Свете и Иринке респект! :thumbup: Всем победителям и призерам Ура!! :clap_1:Добавлю к результатам, что мой Стинг - Instinkt Zgraia Nadzei - выиграл бест ветеранов!!! :1st:Ооооо, Леник, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Стиночке обнималки и поцелуйки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ALEX_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо большое за поздравления от меня и от Алекса)))) :drinks_cheers: Поздравляю здесь всех, кого не поздравила лично на выставке))))) :buket1: Ириша Войтенкова - как всегда :thumbup: :baby:
nvlabrador Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям! Асечке поцелуй :blush2: Свете и Иринке респект! :thumbup: Всем победителям и призерам Ура!! :clap_1:Ооооо, Леник, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Стиночке обнималки и поцелуйки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ира и все-все еще раз спасибо! Ира, а тебя и Арчика не порицаю за отсутствие с нами - ДЕСЯТАЯ СТРАНА уважительная причина, с ЧПольши вас!
Katerina&Norman Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю всех победителей!!!Отдельные поздравления питомнику Lab'SPb!
Lusilda Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 От всей души поздравляю всех участников и победителей выставки!! :thumbup: :clap_1: Спасибо огромное за поздравления в наш с Риксом адрес, я до сих пор еще немного в шоке от нашего результата!! :1st:
Malina Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо за поздравления Фифе и Ляльке, приятное фото младшей мне сегодня прислали :)Димка, целуй от меня Нафаню ежедневно))) такая она вся, медведица одним словом))))))Настя, Оля, поздравляю с успехами Рикса и Шани :thumbup: хозяевам Рикса просто огромные поздравления и дальнейших побед!!!Света, с открытием Интера у Алекса!!! :thumbup: Лорда с победой в классе! Он в шикарной форме и шерсти!!!nvlabrador, Instinkt Zgraia Nadzei - лучший ветеран выставки, вот это круто!!!
Starsearcher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю всех победителей и призёров!!! :clap_1: :thumbup: Особенно Дмитрия, питомники Lab'SPb и Tissura :1st: :thumbup: :clap_1:
anna&akimbo№1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю Стинга! Удивительная собака!очень понравился Стинг! так легко бежал в ринге! красавец и умница! Лена поздравляем! Стинг в великолепной форме!Поздравляем всех участников и победителей выставки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти