Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

из Москвы на Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужна оказия из Москвы в сторону Урала на авто (Пермь,Ебург,Казань, Уфа, Челябинск и т.п. или дальше. Сойду ближе к себе, там доберусь остаток на автобусе). Может кто поможет. Нужно взять меня и лабрика 8 месячного. Я новый хозяин и не хотелось бы собаке доставлять дополнительный стресс перевозкой в поезде. В машине ездит хорошо. На бензин сколько скажите заплачу, может не сами так знакомые едут. Желательно следущая неделя 18.02.13 -24.02.13.

Опубликовано

Всем привет! Нужна оказия из Москвы в сторону Урала на авто (Пермь,Ебург,Казань, Уфа, Челябинск и т.п. или дальше. Сойду ближе к себе, там доберусь остаток на автобусе). Может кто поможет. Нужно взять меня и лабрика 8 месячного. Я новый хозяин и не хотелось бы собаке доставлять дополнительный стресс перевозкой в поезде. В машине ездит хорошо. На бензин сколько скажите заплачу, может не сами так знакомые едут. Желательно следущая неделя 18.02.13 -24.02.13.

Олег,все-таки нашли собаку? На форуме? Поздравляю)))

Опубликовано

В середине апреля в сторону уфы поедем...

Спасибо большое, если что напишу. Вдруг раньше соберетесь сообщите пожалуйста мне.

Олег,все-таки нашли собаку? На форуме? Поздравляю)))

Да нашел - все складывается хорошо, только нужно перевести без лищних нервов для собаки. Написал и сообщил всем кому только можно, есть еще оказия, но через месяц, а желательно конечно раньше. Лабрадор прекрасный, нашел (вернее меня нашли) благодаря форуму. Спасибо всем кто мне писал в темах и письмах, здесь собрались очень хорошие люди, так сильно помогают собакам. Жена у меня говорит, что самые беззащитные дети ,старики и собаки - конечно же надо им помогать.
Опубликовано

а может всё-таки поезд? мы зимой до еката на машине ездим с двумя ночевками и собачки весьма устают, несмотря на то, что привыкли к таким переездам и машина расчитана на их комфорт...

или может даже рассмотреть самолет, несколько часов пострадать, зато быстро на месте.

Опубликовано

даа...... лучше поездом. Меня вот удивляет другое - некоторые заводчики отправляют поездом маленьких щенков вообще без сопровождения, проводнице на руки отдают и всё. И едут щенки и двое, и трое суток :nonono:

Опубликовано

У нас мальтезе месячная трое суток в переполненной коробке с йорками приехала в поезде..Вся больная,поносом..еле выходили Кто привёз вообще думали не выживет,приехали в 23ч и сразу позвонили,типа забирайте скорее..

До Уфы примерно за 20-22ч доедут и в дороге без проблем сходить все дела сделать,с поездом ..,вроде как купе надо выкупать,если с собакой,а так в багажном отделении..жалко...ещё продует..

Опубликовано

Да, читал что просто с проводниками щенков отправляют. Если ехать по правилам на поезде, то надо выкупать все купе или собака едет в первом тамбуре после локомотива - тоже не подходит. В автобусе более приемлимо мне кажется для собаки, если машину не найду.

Опубликовано

Поездом с годовалой голдяхой ехали двое суток.Все было отлично,хотя собанька моя-девочка довольно впечатлительная.А зимой-ваще кайф,лапки чистые. :dntknw:

В автобусе не надо!С ума сойдете и Вы и собака.

Ничего не надо выкупать в поезде.Все лояльно относятся.

Опубликовано

Поездом с годовалой голдяхой ехали двое суток.Все было отлично,хотя собанька моя-девочка довольно впечатлительная.А зимой-ваще кайф,лапки чистые. :dntknw:

В автобусе не надо!С ума сойдете и Вы и собака.

Ничего не надо выкупать в поезде.Все лояльно относятся.

Спасибо, понял. Уже склоняюсь к поезду. Кто то писал, что выкупал 2-местн. техническое купе, в котором проводники белье держат - ну это как повезет, в кассе уговаривать надо. Попробую или так, или по-другому.

Опубликовано

Спасибо, понял. Уже склоняюсь к поезду. Кто то писал, что выкупал 2-местн. техническое купе, в котором проводники белье держат - ну это как повезет, в кассе уговаривать надо. Попробую или так, или по-другому.

Нам ни разу не продали такое купе ((( Один раз ехали в купейном вагоне,второй раз-ваще в плацкарте.

Опубликовано

Да, это видимо чудо - попасть в такое 2-местн. купе. Недавно у кого то прочитал, что пытались купить, ответ в кассе,что все такие купе забронированы. Не продают получается их практически.

Опубликовано

В фирменном поезде на Челябинском есть места в купейном вагоне двухместные 37 и 38 место,рядом купе проводника потом идут четырёхместные купе. Попробуйте в таком купе взять билеты. Стоимость как в обычном купе место.

Опубликовано

Главное чтобы это был вагон не повышенной комфортности,а то туда точно собаку не пустят.

Опубликовано

В фирменном поезде на Челябинском есть места в купейном вагоне двухместные 37 и 38 место,рядом купе проводника потом идут четырёхместные купе. Попробуйте в таком купе взять билеты. Стоимость как в обычном купе место.

Спасибо, попробую. В воскр. 24.02.13 утром приезжаю в Москву. Если все таки вдруг объявится авто, которое возьмет меня на Урал с собакой звоните 89028041725. Всем спасибо за ответы-советы.
Опубликовано

Ура!Ура!Ура! Ну вот мы и дома. Ехали в автобусе (по Москве), метро и в купе ВПЕРВЫЕ в жизни уже нашей красавицы. Она все преодолела с энтузиазмом и не разу не испугалась. Имя красавицы пока не называю по просьбе хозяйки, т.к. человек сам хотел решать судьбу своей собаки без заводчиков и кураторов. И не хочет пока это раскрывать - я думаю это ее право, всему свое время. Мы все очень счастливы, дети говорят: "Она у нас такая красавица".Сейчас я на выходных, гуляю с ней долго. В поезде попали в купе где был полугодовалый ребенок и мы ехали с 12.30 до 19 часов (до Н.Новгорода) в тамбуре. Проводница была очень благосклонна к нам настроена, за что ей большое спасибо, у нее у самой кавказец дома, видимо это и объясняет ее отношение к нам. В тамбур я ушел сам, т.к. с ребенком это было бы не реально - они и без собаки намучались. Почти все время я тоже просидел в тамбуре, зато потом с 19 часов до 10 утра (до Перми) мы с лабром проехали одни в купе. На остановках выходили гулять, все дела делали как положено на улице. Дорогу красавица перенесла хорошо, вначале немного скулила - грустила видимо, а потом было дело иногда и лаяла (ну это когда в тамбуре были). БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ, ЧТО ДОВЕРИЛА НАМ, выбрала сама по анкете и мы долго переписывались, а потом все свершилось. Всем спасибо за советы, мое мнение - в поезде ехать лучше, чем где либо. Жалко, что 2-местн. купе не было свободных. Проводница тоже говорит, что люди берут 2-местн. и едут спокойно с собакой, никто никому не мешает. Ну и у нас сложилось все тоже чудесным образом - ехали одни в купе, как уже и написал. Тему может можно и закрывать, модеры смотрите сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...