Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как дочь геолога я должна скрывать свою полную безграмотность в вопросах пользования картами в интернете. Но как человек честный, а главное самокритичный :blush2: я всё-таки решаюсь на этот вопрос: в инет картах как стороны света определяются? То есть по умолчанию верхний край экрана типа север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, север всегда сверху :) на яндексе для айпада есть компас, тк карту можно повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, север всегда сверху :) на яндексе для айпада есть компас, тк карту можно повернутьУ меня нет айпада.Просто я что-то не могу врубиться в эти стороны света, потому что по факту как-то не очень совпадает с моими наблюдениями (да, да, я знаю, что солнышко не на востоке встает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.