Windsor Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 У лабрушки появились пятнышки на губе с одной стороны.Одно яркое и чуть выше два маленьких. Понятия не имею когда и от чего... На днях заметила, сегодня рассмотрела получше.Выглядит как ожог или затянувшаяся рана, пигмент на этом месте пропал...крови нет, не шелушится. Место вроде бы не опухло - осмотрела как получилось, не давал долго держать себя за морду..Возможно ли такое проявление аллергии? Как раз начали уходить с предыдущего корма, как обнаружилась перхоть ( от батареи или аллергия?) и вот, эти пятнышки. Что это может быть? Обязательно ли к дерматологу? :( и какие анализы сдавать, если всё-таки это кожное заболевание?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это гнойные прыщики, что-то типа инфекции... Не могу толком объяснить. Мне врач объяснял так, что из-за общего нездоровья, на фоне приема препаратов, у собаки снижается иммунка и может вот такая гадость выскакивать. Можно мазать зеленкой, я не мажу, само проходит... У Ляльки раньше частенько такое бывало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти