Пусечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, собралась покупать средство против глистов, просто для профилактики и не знаю какое выбрать. Каких только сейчас нет в продаже, и обычные, и в таблетках, и со вкусом мяса, и в жидком виде.Может кто посоветует, какое средство хотя бы эффективное? Как то смущают таблетки против глистов со вкусом мяса.... :doh: если тема такая была, дайте ссылку, пожалуйста
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Мельбимакс.Дронтал, каниквантел, празицид.Фиолетово, все они работают. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Селунская Ксения
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я мельбимакс взяла, как-то хвалят его в последнее время, и тут на форуме отзывы читала и так вообще среди собачников
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я мельбимакс взяла, как-то хвалят его в последнее время, и тут на форуме отзывы читала и так вообще среди собачниковЛенк, я вот тоже наслушавшись и начитавшись повелась в этот раз мельбимаксом прогнала.))А раньше использовала Цестал или Каниквантел.Чем Вас так смущает вкус мяса? Это не более, чем ароматизотор, на который собакам, как мне кажется фиолетово :)
Алина88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня Прател устраивает. Всегда им проглистовываю. И кошку и собак.
Пусечка Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем огромное спасибо.... :signthankspin: :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти