Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы сделали патрику прививки но собак мало и поэтому гуляем на руках!так вот идём мимо палатки или магазина а он прям вырывается!не знаю что и делать с ним!

Опубликовано (изменено)

Не совсем понятно... Зачем на руках и как это связанно с тем, что собак мало? У нас возле дома старая-старая колея поезда осталась, по ней раз в день ездит составчик, так у нас щен первое время от его гудка и шума колес впадал в ступор, замирал, прижимал уши и пытался изобразить страуса :thumbup: ничего, за неделю все прошло и составчик этот теперь мы не замечаем вообще :ranting: Ваш тоже привыкнет :cold:

А зачем гулять с собакой под магазинами, возле вас нет посадок?

Изменено пользователем Tana
Опубликовано
Не совсем понятно... Зачем на руках и как это связанно с тем, что собак мало? У нас возле дома старая-старая колея поезда осталась, по ней раз в день ездит составчик, так у нас щен первое время от его гудка и шума колес впадал в ступор, замирал, прижимал уши и пытался изобразить страуса :thumbup: ничего, за неделю все прошло и составчик этот теперь мы не замечаем вообще :ranting: Ваш тоже привыкнет :cold:

А зачем гулять с собакой под магазинами, возле вас нет посадок?Дело в том что нам сделали прививку недавно вот мы и на руках ходим а гуляем мы на лужайке такой а нам через неё идти через магазин и что не прогулка то проблема!

Опубликовано
А зачем гулять с собакой под магазинами, возле вас нет посадок?

все гораздо прозаичнее. Написала патрисия Бред и теперь ждет, когда все начнут жалеть ее и ее бедного щеночка, которого она якобы нашла возле магазина, что это стресс такой и собачка после этого боится магазов. Бред полный. :thumbup:

а теперь вопрос к Патрисии:

а когда вы успели сделать 2 прививки, между которыми должно было пройти минимум две недели? и кстати, разве Вам Ваш вет не сказал, что перед прививкой минимум за 10 дней надо было прогнать глистов? А еще, а не рассказал вам ветеринар, что после второй прививки должно пройти еще минимум 10 дней перед первой прогулкой? КОГДА вы все это успели сделать???

Опубликовано

Патрисия, если щенок и вправду сидел около магазина, когда его нашли, то скорее всего его просто сильно напугали и теперь он боится, со временем он забудет и всё пройдёт, а щас по возможности обходите шумные места и магазины.А после прививок не есть хорошо гулять с собакой.

Опубликовано
Патрисия, если щенок и вправду сидел около магазина, когда его нашли, то скорее всего его просто сильно напугали и теперь он боится, со временем он забудет и всё пройдёт, а щас по возможности обходите шумные места и магазины.А после прививок не есть хорошо гулять с собакой.

Настя, очнись! Перестань нести чушь. Откуда щенок помнит про магазин и откуда он знает, что это именно магазин или палатка???

Опубликовано
Настя, очнись! Перестань нести чушь. Откуда щенок помнит про магазин и откуда он знает, что это именно магазин или палатка???

Как, он запомнил и боится, Улис был мелкий, хлопнул багажник, так мы эту машину обходили неделю.

Опубликовано
Что делать?

Перестань врать и все устаканится. Одна ложь порождает другую, очень трудно остановиться. Но попытаться стоит :thumbup:

Опубликовано

Прям хоть уходи с нашей лужайки!но обойти её другими путями не выходит т к мы тогда крюк огромный делать будем!я однажды своего дурынду чуть не упустила и он с рук чуть не выскользнул!а прививку мы сделали только одну ещё не глистогонили!

Опубликовано
Прям хоть уходи с нашей лужайки!но обойти её другими путями не выходит т к мы тогда крюк огромный делать будем!я однажды своего дурынду чуть не упустила и он с рук чуть не выскользнул!а прививку мы сделали только одну ещё не глистогонили!

Странно...одна привика...обычно две делают...может вы какого-тоо нетого вета выбрали?

Опубликовано
а прививку мы сделали только одну ещё не глистогонили!

Вы вообще к ветеринару ходили или к бабке повитухе? Сходите к другому ветеринару.

Опубликовано
мы сделали патрику прививки но собак мало и поэтому гуляем на руках!так вот идём мимо палатки или магазина а он прям вырывается!не знаю что и делать с ним!

Если он боится палаток то попробуйте не ходить около них. Лучше пройти подальше заодно и прогуляетесь! И вообще он еще маленький с возрастом пройдет. Вот мой например до сих пор боится спускаться там где много ступенек, хотя ему 8 месяцев.

Опубликовано

Гм....

Ну если изначально принять на веру всю эту историю........

Патрисия и Патрик

Вы сильно рисковали, когда сделали привику не проглистогонив.

Когда собираетесь это делать?

Нужно было снчала дать противоглистное, через 10 дней сделать первую прививку, а потом, через 2-4 недели ( в зависимости от типа вакцины) - вторую.

И лишь потом начинать гулять, причем не на руках, а нормально.

От прогулок на руках никакого толку нет, я бы сказала - один вред, поскольку при таких прогулках нарушается процесс естественного восприятия щенком окружающего мира.

Щенок должен все осязать, обонять, видеть с правильного ракурса...

А когда он только слышит и видит "сверху" - не удивительно, что наблюдается неадекватное восприятие.

Опубликовано

УМОЛЯЮ! НЕ ГУЛЯЙТЕ!

СДЕЛАЙТЕ ВТОРУЮ ПРИВИВКУ, (ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛА СДЕЛАНА ПЕРВАЯ ПРИВИВКА)

И ПОСЛЕ 2-Й ПРИВИВКИ ЕЩЕ НАДО ДОМА ПРОСИДЕТЬ 2 НЕДЕЛИ!!!

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК ЩЕНКУ ЗАБОЛЕТЬ ВИРУСНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ И ПОГИБНУТЬ!!!

И ПОГОВОРИТЕ С ВЕТЕРИНАРОМ, КАК ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ГЛИСТОГОНИТЬ!

НАГУЛЯТЬСЯ ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ!!!

Опубликовано
Гм....

Ну если изначально принять на веру всю эту историю........

Патрисия и Патрик

Вы сильно рисковали, когда сделали привику не проглистогонив.

Когда собираетесь это делать?

Нужно было снчала дать противоглистное, через 10 дней сделать первую прививку, а потом, через 2-4 недели ( в зависимости от типа вакцины) - вторую.

И лишь потом начинать гулять, причем не на руках, а нормально.

От прогулок на руках никакого толку нет, я бы сказала - один вред, поскольку при таких прогулках нарушается процесс естественного восприятия щенком окружающего мира.

Щенок должен все осязать, обонять, видеть с правильного ракурса...

А когда он только слышит и видит "сверху" - не удивительно, что наблюдается неадекватное восприятие.

А мне народ, всетаки кажется, что хватит уже заниматься фигней.....два топика в форуме эта девушка подняла на уши, все лезут из кожи советы дают....дите тупо над нами ржет!! И вообще надо просить админов, чтобы ее акаунт абнулили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...