Larry and Edjey Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Крик души заводчика... автор не известен«Ой, извините, я по поводу щенят.Мои друзья купить сенбернарчика хотят:Ребенок просит – дни и ночи напролет!Щенку пять месяцев? Боюсь, не подойдет...У них малыш, нужна игрушка для него,А взрослый пес – тут неизвестно, кто кого...За хвост ребеночек подергает шутя –А пес возьмет да поцарапает дитя!Нам нужен месячный, к чему я и клоню...Как «слишком рано»? Да? Ну я перезвоню...»«Я в Интернете объявление прочел:Всем сенчикам вашего щенка я предпочел!Глаза какие! И окрасище какой!А сколько стоит? Сколько тысяч?!!! Боже мой...Ну да, порода... содержание... меню...Что, все так дорого?! Ну я перезвоню...»«Питомник? Здравствуйте! Мне срочно нужен щен!По фотографии – такой вполне сойдет.Он с документами? С прививками? ТогдаЯ к вам подъеду. Продиктуйте-ка, куда.Как, это пригород? Ужасно далеко...Нет, я с машиной, и добраться мне легко.Но извините, я чуть-чуть повременю...Еще подумаю – и вам перезвоню»......С недавних пор я ненавижу телефон.Саму традицию обмена номерами,Звонки будильника и офисный трезвон,Игру созвучьями в ущерб игре словами.Который раз – кто с аппарата, кто с трубы, -Мне дарит радость ожиданья перезвона.Да эта песня всем заводчикам знакома!За это «я перезвоню» убила бы!а сенбернарчик знай раскинет лапки и урчит:«Погладь мне пузо, я как раз наелся мяса.В конце концов мои глаза – как угольки,Я натурально рыже белого окрасаИ ты же знаешь – просто так не продаюсь!Мой нежный плюш не для любителей дерюги.Я без хозяина остаться не боюсь!Щенка красивей не найти во всей округе,А уж тем паче в этой чертовой дыре,Где бродят помеси бульдога с носорогом...Давай-ка лучше поучаствуешь в игре –Со мной за мячиком побегаешь немного...»...Сиди, заводчик, в ожидании звонков,Считая «прибыль» загребущими руками...Зарплата съедена рекламой всех щенков,Аванс и премия – самими же щенками...Но нос не вешай! – лучше хлебушка кусни.И будь уверен, что не все еще пропало,Коль в холодильнике стоит «Royal Canin»И сенбернарчики ластятся, наевшись до отвала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.