skelled Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 О Вас- Место проживания Москва- Дата рождения 14.03.1992- Семейное положение Не женат- Дети (нет)- Условия проживания большая квартира- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? -- Почему Вы хотите собаку? Ищу себе друга и компаньона, давняя мечта - заниматься бегом вместе с собакой- Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Своим обаянием, неагрессивностью и темпераментом- Что Вы знаете о ретриверах? Не всё, конечно, но у меня есть гугл, этот форум и свободное время. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Столько, сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу взрослую собаку, и хочу помочь потеряшкам и отказникам.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол Кобель- Возраст от года и до...- Окрас не важен- Порода лабр или голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С небольшими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря что за проблема, агрессивность - нет.P.S пока нету собственной собаки - готов брать на передержку, пишите на почту trueshot5собакаyahoo.com
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 P.S пока нету собственной собаки - готов брать на передержку, пишите на почту trueshot5собакаyahoo.comочень ответственное заявление :good: Посмотрите раздел "Ретриверы ищут новый дом", может, окажете адресную помощь.
skelled Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Семейное положение изменилось, не знаю, как отредактировать 1ый пост.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.