Magnificos Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Забавно подмечено! На заметку владельцам Между твоей и моей собакой иногда очень большая разница: Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. добавила NatikТвоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Кто еще добавит?
Mariya@Donald Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Твоя собака вонючая - моя ароматная
Ann and Marcel Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Твоя собака пугливая-моя предусмотрительнаяТвоя собака лает-моя разговариваетБольше пока нечего не придумала
РэкСи Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Твоя собака гоняет кошек-моя соревнуется с ними в беге на длинные дистанцииТвоя собака уничтожает вещи-моя изучает их
Liza Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Про кошек... вариант на темуТвоя собака гоняет кошек - моя хочет с ними познакомится и поиграть )
zzateya Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 твоя собака жрёт всё что не приколочено - у моей хороший аппетиттвой кобель озабоченный маньяк - а мой галантный кавалер твоя собака не любит расчёсываться, а у моей свой стильу твоей собаки бананы в ушах, а моей важные дела
Nastya Lily Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Твоя собака валяется в грязи - моя принимает спа-процедурыТвоя собака съела туфли - моя интересуется модойТвоя собака убегает и не слушается - моя собака самостоятельнаяТвоя собака съела твой ужин - моя заботится о моей фигуреТвоя собака перевернула горшки с цветами - моя талантливый садовод
Liza Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 у твоей собаки бананы в ушах, а моей важные дела
tasha&lora Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 твоя собака не выполняет команды-моя слишком умна, чтобы ею командоватьтвоя собака пылесосит- моя изучает окружающий миртвоя собака все время путается под ногами-моя замечательный компаньон
Ксения-Линда Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Твоя собака портит твою косметику-моя следит за собой,твоя собака купается в грязной лужи-моя умывается,твоя собака гавкает-моя меня охраняет,твоя собака сгрызает стены и стягивает обои-моя делает интерьер лучше
Оля и Юджин Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Твоя собака тянет на прогулке-моя качает мышцы
Юля и СО Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Твоя собака рвет джинсы-моя делает их модными,твоя собака злая-моя собака мой защитник
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Твоя собака делает дома лужи -моя помогает мыть полы..
Абби и Семья Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Твоя собака гадит на клумбе - моя удобряет почву.
tasha&lora Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Твоя собака гадит на клумбе - моя удобряет почву.твоя собака копается в мусорном ведре- моя напоминает, что пора мусор вынести
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.