Ирина F Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Пока звоночков не было( а такой замечательный малыш!!!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Пока звоночков не было( а такой замечательный малыш!!!Ира, последнее время звонков нет почти ни у кого(((( :sorry: Это знакомо, надо ждать.... Дай Бог, все у мальчика сложится) Поднимать буду постоянно, вместе со всеми) :nyam: Если я не отписываюсь, это не значит, что бросила поднимать и размещать, просто времени не хватает. Если отпадет нужда в поднятии объявок - напишите мне, я возьму на пиар кого то еще) ОК?
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Пока звоночков не было( а такой замечательный малыш!!!Звоночков на двориков крайне мало поступает :(((. Сама я этим сталкивалась, пристраивая дворика похожего на метиса фокстерьерчика. За три месяца было всего двое ручек и те не подошли:(
Ирина F Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо большое за помощь!!!!!! Обязательно отпишусь! Лен, будем ждать ту семью, которая найдёт Черныша! Он кому-то подарит радость! Светлая собачка!
Ирина F Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ура! По нам был звоночек) сделаю по возвращению новые фото и посмотрим) Там интересует его рост, он как раз не большой)
Ирина F Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ольга, спасибо за интерес, малыш ждёт, когда его найдёт ЕГО семья! Он такой милый, слов нет. Очень позитивный. Бади наш в восторге от прогулок с ним, явно считает его другом. Переживает за него, это видно(((
Юля и Рекс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ольга, спасибо за интерес, малыш ждёт, когда его найдёт ЕГО семья! Он такой милый, слов нет. Очень позитивный. Бади наш в восторге от прогулок с ним, явно считает его другом. Переживает за него, это видно((( Ир, неужели никто к себе во двор не может взять?
Ирина F Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Юль, у тех, кто любит собак-по две, у остальных маленькие дети, но переводится как 'не любят собак';) самое обидное, что у него же был дом, его с карабином на поводке нашли, но ни одна охрана его не признаёт. Лен, я верю, что этот позитивчик дождётся!) я сейчас даже проезжая домов, смотрю на собак на территориях у людей, он просто красотун нереальный, где же его дом
Юля и Рекс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может его завезли из другого поселка? А по-соседству есть что-нибудь? Жалко как :sorry:
Ирина F Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть огромный посёлок. Но охрана его не знает Если бы привезли, то просто в ошейнике, а там карабин болтался
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребят, как там малыш? Я его поднимаю постоянно, а может он уже нашел мам-папу?
Ирина F Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Недавно был заоночек, спасибо, Оль, огромное, Ваша работа даёт плоды. Но пока мы всё ищем семью
Арчик и Ко Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Недавно был заоночек, спасибо, Оль, огромное, Ваша работа даёт плоды. Но пока мы всё ищем семьюПродолжаю поднимать) Вдруг мам-папы его увидят? :ok: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина F Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Продолжаю поднимать) Вдруг мам-папы его увидят? :ok: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!!!
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 еще наших фото) его невозможно поймать, всегда улыбается и волчком))а на фото сама серьезность))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.