irochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет всем! Мы с замечательной девочкой 8 мес ищем друзей для совместных прогулок в Серебряном Бору или недалеко в этом районе.) время опционально. Пожалуйста, откликнитесь, скучно одним гулять)
msliskas Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет всем! Мы с замечательной девочкой 8 мес ищем друзей для совместных прогулок в Серебряном Бору или недалеко в этом районе.) время опционально. Пожалуйста, откликнитесь, скучно одним гулять)добрый день, вы каждый день там гуляете?
irochka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 добрый день, вы каждый день там гуляете?Да, мы там живем)
Саша&Лися Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы тоже не далеко)))))на тухачевке))
Alencet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А я, правда пока без собаки, на проспекте маршала Жукова, в самом начале. Я бы просто с вами погуляла пообщалась пока жду свою радость!
Alencet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если надумаете позвать - пишите в ЛС,я дома ежедневно с 18-19 часов, в выходные за редкими поездками к Бабушке - тоже дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.