Volik Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Бруня, Жасминка, Лион, Дженька! Вот вы доросли и до седьмой маленькой косточки!!!Когда-то вы умещались на ладони и пахли маминым молочком.Сейчас становитесь большими и взрослыми, умнеете на глазах, и надеюсь, превзойдёте своих родителей!!!Мы вас любим и ждём рассказов о ваших успехах!!!
Киби Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня к нам в гости приезжал Жуль Верн.Получилось так, что заодно и на стрижку. Прибрали пацана, правда не пофотографировали. С момента последней встречи он Очень Похорошел.Заметно набрал кондиции, пододелся еще больше.Существенно развилась голова, видно, что мальчик. Очень сильно развился по костяку, прямо скажем не девчачьи лапки у Лиона,хотя было время я сомневалась в его костяке, также как и в костяке Жасмин, но оба "ребенка" не то что выправились, в плане костяка они выше среднего по породе! Папке Норду и Маме Мартюше - Зачет :)
Jasmine Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И мы с Жасмин поздравляем братиков и сестричку и 7-ой косточкой)))
Cantrygold Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Бруня, Жасминка, Лион, Дженька! Вот вы доросли и до седьмой маленькой косточки!!!Когда-то вы умещались на ладони и пахли маминым молочком.Сейчас становитесь большими и взрослыми, умнеете на глазах, и надеюсь, превзойдёте своих родителей!!!Мы вас любим и ждём рассказов о ваших успехах!!! И мы присоединяемся к поздравлениям замечательных деток!Гордимся первыми успехами! и вообще, симпатишными мордами, спинками, лапами и замечательными характерами!Желаем быть любимыми, полезными и здоровыми!
Jasmine Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну что то нет никого((((только мама Марти и жаська активничают....присоединяйтесь. нам же интересно посмотреть на своих братишек и сестру.ну мы все равно покажеся))))
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну что то нет никого((((только мама Марти и жаська активничают....присоединяйтесь. нам же интересно посмотреть на своих братишек и сестру.ну мы все равно покажеся))))Ой, как на папу похожа :blush2: Редко я в дочках вижу нордюхину голову и лицо :doh: :good:
Jasmine Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а мы папу очень любим))))) и очень гордимся, что Нордик - наш папуля!!!!
Cantrygold Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а мы папу очень любим))))) и очень гордимся, что Нордик - наш папуля!!!!Спасибо :nyam: Я ему передам. Он хороший :good: А мы гордимся такими детками :thumbup:
Volik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Марина, молодец!!! Жаська, она собака-язык на бок положака! Чувствуется настроение и радость! :good:Вот только что-то заскромничала, Марина, выложила только одну фотку, а мне, тихонечко, на почту, ещё прислала...Не могу удержаться и исправляю недостаточек:Марина поснимай Жаську полностью, если получится, то в стоечке, в ринговом движении, ну попробуй.. мам-папы-баушки пусть посмотрят..А остальным родителям выговор, детей прячете, не показываете....:nono:З.Ы.На прошлой неделе, правда, Марти с Дженькой общались, бесились в траве.... фоточек, к сожалению нет, но Дженька прям расцветает на глазах, тоже ещё тот золотой мохнатый бесёнок!!! Катя, ждём фоточек!!! :)
Jasmine Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я все время забываю фотоаппарат взять с собой на ринговую подготовку.постараюсь в этот раз взять и поснимать Жаску и в стойке и в движении.
Киби Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Очень ждем фото с ринговой подготовки Жасминки и еще правнучку нашу, если что поснимайте - Ириску Джинтониковну )))
Киби Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Джени сегодня увидели :) я очень рада знакомству. Надо научиться Дженичке брать кусочки с руки аккуратно. Научиться стойке и можно в ринг! Красавица. Отлично сбалансирована в движении, хороша в стойке. Супер одета.
Katik&Ko Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот она наша собака-кусака Дженни! :dribble:Аня и Ксюша, спасибо вам большое :clap_1: ! Очень полезное мероприятие, есть над чем подумать и поработать!
Jasmine Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 выкладываю фоточки Жасмин с ринговой.фото темные, так как занимаемся вечером.в движении только эта фотография получилась((((
Jasmine Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 поздравляем сестричку и братишек с 8-ой косточкой!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: и маму Марти тоже))))надеемся на скорю встречу на выставках))))) :clap_1:
Volik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот уже и восьмая маленькая косточка... Поздравляем! Ребятки и их родители, мы, с Мартюшей, желаем вам красоты и здоровья, любви и послушания!Надеемся, что скоро увидимся!!! :buket2:Очень любим вас, наши маленькие и ласковые умнички!
Jasmine Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 и снова моя красоточка. моя Жасюлинка)))) :thumbup:
Volik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот и правда Жася красотка! Ещё хотим фоточек!
Jasmine Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 поздравляем всех своих братишек и сестренку. и конечно маму МАРТИ с нашей 9 !!!! косточкой))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: вот так быстро пролетело время. пора деток на ринг за настоящими оценками выводить))) :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Katik&Ko Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дженни присоединяется к поздравлениям! :clap_1: Братишкам и сестренке Жасминке вкусных, счастливых и радостных денечков, а хозяевам - праздник каждый день с любимыми и счастливыми питомцами!!! Мамочке Мартюше, Наталье и Владимиру отдельное спасибо, за чудо-девочку!
Volik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляем, наших любимых малышек... Так вот незаметно пролетели 9 месяцев и вот вы уже стали юниорчиками..., вступили в почти уже взрослую жизнь.Любим вас и верим в вас, будьте здоровы красотульки и красотуны!!! ЗЫ Катя, Дженькина мордуленция - это Мартюха один в один!!! Очень хочется всех увидеть...
Jasmine Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да , Дженни другая. Жасминка больше папина доча))))Владимир, Наталья, мартюша. скоро встретимся)))) 3 неделбки осталось)))и еще Жаська позирует. порвала пакет, а я вместо того что бы убрать кинулась ее фоторгафировать)))))вот такая мама))))!!!
Volik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ага, Жасюлька, хитрюлька, лохматулька, красотулька!!! Никогда не прочь пошкодить и покрасоваться!!!Дочка папкина, а манеры мамкины
Cantrygold Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляем деток в 9й минидатой! Такой важный рубеж достигнут- теперь вы юниоры!Желаем весёлой юности, успехов в послушании и удачи в рингах!
Volik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Стянул с веточки детей Живой Легенды фотографии нашей Жасминки :Марина хотим комментарии!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.